要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

孕3个月去治疗牙齿了~

42175 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天牙疼的不行了 ~
老公看我难受 就去药店问问有没有贴的什么孕妇可以用的~后来回来告诉我去牙科吧,去了以前看牙的大夫那,问了情况,大夫说让老公带我过去看看~
过去之后大夫看完就说我这 牙根坏死了~!
我说那我怀孕3个月 可以治疗吗?没影响吗?不还得用药吗?
大夫说孕前3个月后3个月是不可以拔牙的,怕流产早产,我这用药是在牙齿里~ 大夫说都臭了~ 还黑了,还给我看呢~ 那个牙齿碰了都疼,但是钻眼的时候都没怎么疼~大夫说,药只要不吃,不进入血液是可以的~ 所以我在这告诉有些孕麻麻们~牙疼去牙科看看情况,问问大夫~不是所有牙疼都不能治疗~ 还有估计我最近上火,他看我牙龈说怎么那么红~告诉我回家多拿淡盐水素口~牙疼真心受不了啊,备孕之前都去牙科把牙齿看过了,这个颗牙估计是上火有炎症引起的~

只希望孕期一切顺利宝宝平平安安健健康康的~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-21 13:03
对了,是绝对不能拍片的哦~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-21 21:42 | 来自WAP
正疼着呢~明天去牙科再看看
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-21 22:45
注意饮食别吃辣的,多喝水吧,另外就是多用淡盐水漱口,缓解下 。之前也是又蛀牙都坏掉了半个,疼得晚上都睡不着,坚持了下,现在不疼了,等娃生下来再拔
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-22 16:58
仰盼和和~ 发表于 2013-5-21 21:42
<br/>正疼着呢~明天去牙科再看看
<br/><br/>嗯~一定要告诉大夫你怀孕了哦~我这大夫是以前我经常看牙的大夫~我害怕总问他会不会影响宝宝~他就给我慢慢解释~有的牙硬挺最后严重了更麻烦呢~我的这个他说你在不来,过两天就得肿起来,那就更不好办了~还不能吃药打针的~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-22 16:59
-汐暮顔- 发表于 2013-5-21 22:45
<br/>注意饮食别吃辣的,多喝水吧,另外就是多用淡盐水漱口,缓解下 。之前也是又蛀牙都坏掉了半个,疼得晚上都 ...
<br/><br/>最好不要拔牙啊~我这大夫就不建议拔牙~牙不好你可以治,大不了以后带烤瓷牙~把了到时候做烤瓷牙要做3颗呢~
点击查看全文