要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[屁股护理]

八个月宝宝居然被医生说得了鱼鳞病还是遗传的

5163735 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为宝宝是秋天生的生下来就洗了一次澡,也是因为婆婆和我妈的关系说不能再洗澡了怕孩子小再感冒了所以一个冬天也没洗澡,超郁闷,后来发现宝宝两个腿上有很多一小块小块的脏东西,可婆婆说等暖和了洗洗澡就没了,可到了现在总是洗澡也有,就去医院看说宝宝得了鱼鳞病,还是遗传的,哎真是郁闷啊。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-17 15:34
天。。。宝宝要每天都洗澡的呀,因为代谢快,皮肤的分泌物很多的。赶快再换家医院看看吧!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-4-17 16:31
签名被屏蔽
七级宝宝 | 发表于 2012-4-17 16:33
em27老人们的老观念啊。。怎么能那么长时间不洗澡。。
<br/>
<br/>那个病第一次听说的,多去几家大医院看看吧。
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-17 17:18
我家宝宝刚生下来一天3次澡
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-30 10:41
我好怕啊,我老公有这个病,真的好怕我家的宝宝也有,我每天都在祈祷,只有我家宝宝健康让我怎么样都好
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-30 14:07
不是吧,不洗澡,那怎么可以啊。我宝宝出生,每天都洗澡,第一个月的时候,我婆婆不让我洗头,头上都是一片一片头泥,都洗了好久才没有呢。唉,老人家
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-31 02:04
一个冬天也没洗澡em27
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-31 07:27
em16赶快去大型的医院看看别耽误了孩子
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-31 08:30
我家宝也是冬天生了,一般一个星期洗两次是去婴儿游泳馆洗得,在家怕感冒,你们不给宝宝洗澡其他他很难受的,而且这样宝宝新陈代谢的慢对宝宝生长发育没好处的,多洗澡宝宝长的比较快对宝宝的身体肌肉什么的发育都有帮助的,你这妈妈不懂应该上网查查什么的,不能什么都听老人的,老人不懂总归是以疼爱孩子出发不会想很多的。大人两三天不洗澡都难受何况小孩呢!
点击查看全文