要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管造影]

姐妹们输卵管造影后多久来到月经,正常吗

1442211 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
做过造影的姐妹们出现过造影后月经推迟的情况吗 ?

我是4月12号月经第一天, 18号结束,19号约的造影, 22号做的造影。  术后出血3天就不出血了。    造影结果不好,一侧积水,一侧迂曲上举。    医生建议腹腔镜, 我们考虑伤害大就选择了暂时中药治疗调理。  这个月期间有吃桂枝茯苓胶囊,三七粉,大黄蛰虫丸。艾灸+中药灌肠+跳绳。 偶尔也热敷。    
但是到了现在5.21号了,月经也没有来, 小肚子也有时轻微发胀,胸也微胀, 但是月经就是不来, 我这两天都有停药了,不知道是什么影响了月经。  

有姐妹有过这样的情况吗 ?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-21 10:32 | 来自WAP
我是按正常月经周期来的,要不你去检查看看,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-21 15:42
会不会是好孕了,或者其他的,去医院检查下吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-22 07:51
紫凌妈 发表于 2013-5-21 10:32
<br/>我是按正常月经周期来的,要不你去检查看看,
<br/><br/>谢谢姐妹儿, 上午发过帖子, 晚上就来了已经。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-22 07:51
爱上ゝ平平淡淡 发表于 2013-5-21 15:42
<br/>会不会是好孕了,或者其他的,去医院检查下吧
<br/><br/>恩, 谢谢姐妹儿, 晚上已经来了。 总算是放心了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-30 16:19
MM,做造影疼吗?恐怖吗?我下次干净后也要去做了,很害怕,也不知道做这个有什么后遗症没有。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-30 16:40
我这个月25日做的造影,结果也是有问题,我也是看了论坛里的人说的方法在试,粗盐热敷,跳绳。艾灸和灌肠没弄。中药是看了一个医生之后开,才吃了三天。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-3 08:46
缘来缘满 发表于 2013-5-30 16:19
<br/>MM,做造影疼吗?恐怖吗?我下次干净后也要去做了,很害怕,也不知道做这个有什么后遗症没有。 ...
<br/><br/>目前我还没发现什么后遗症的情况, 就是造影后的当月不能试孕, 第二个月也有点担心,不敢试孕,因为拍了X光片有些辐射,略有担心, 其他的没有什么了。
<br/>疼痛感是因人而异, 有人疼的不行了但结果是通的,我是没怎么觉得疼,还能忍受, 但是结果很不好。
<br/>还是去做个吧,没有什么能阻挡的了我们要个宝宝的决心, 和想当妈妈的愿望。  带着对宝宝的慢慢的爱继续向前, 造影就是小又小的问题了。  加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-3 08:47
星空灿烂 发表于 2013-5-30 16:40
<br/>我这个月25日做的造影,结果也是有问题,我也是看了论坛里的人说的方法在试,粗盐热敷,跳绳。艾灸和灌肠没 ...
<br/><br/>我觉得运动很重要, 跳神或是慢跑都不错, 提高身体免疫力,增强体质肯定是有好处的, 我们把身体调理好了, 宝宝自然就来了。  加油吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-3 09:08
让每天不一样 发表于 2013-6-3 08:46
<br/>目前我还没发现什么后遗症的情况, 就是造影后的当月不能试孕, 第二个月也有点担心,不敢试孕,因为拍了 ...
<br/><br/>谢谢!等这次月经来了就考虑去做。先祝你好孕!
点击查看全文