要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

白带多,宫颈炎,报告这样能开始怀孕不?

1077114 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
白带常规:

清洁度---2度
上皮细胞---++
WBC---++
白白细胞酯酶---++

宫颈TCT:
标本满意度---满意
细胞量---大于40%
良性反映性改变---炎性,中度

医生不让现在怀孕,给开了洗剂+塞药+中药(脾虚)。
我问她下个月能不能开始,答案是治疗一周再去看。。。

我其他检查都没什么问题,现在就卡在白带挺糟糕(多,脓)。
我想听医生的再等等再等等,可是又不想等,心里也怀疑这个到底要不要治能不能治好。

各位姐妹们,我这样到底能不能开始啊em40
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-21 09:53 | 来自WAP
估计是因为炎性白带过多影响精子通过,不易受孕…
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-21 10:30
建议听医生的,因为如果宫颈有炎症,会影响精子通过,而且对胚胎也不好,只有轻度宫颈糜烂医生一般会建议生后才治疗,像你这种一般要先治疗的,而且治疗期间不能备孕的,先安心治疗吧。
点击查看全文
一杯清茶~ (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-21 14:22
唉唉唉唉唉唉真的吗 怎么这么可恶em49
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-21 14:36
你的情况还好啊。对怀孕应该影响不大的。劝你保守治疗就可以了。其实蛮多人都有宫颈炎,我还是重度宫颈糜烂,在医生的的诱导下做了个手术,真是后悔的很,手术后宫颈听说会没弹性,还会影响精子穿过,并且估计到时只能顺产。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-21 14:57
亲哦,听医生的治,治好了每天吃点维生素C,多吃点提高免疫力的东西不会复发的,我以前也有,现在每年查出来都挺好的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-21 14:59
hlaidejiejing 发表于 2013-5-21 14:36
<br/>你的情况还好啊。对怀孕应该影响不大的。劝你保守治疗就可以了。其实蛮多人都有宫颈炎,我还是重度宫颈糜烂 ...
<br/><br/>每个医生不一样的,我姐姐和我都有,都说这个不影响怀孕,等生好了再来慢慢看
点击查看全文
一杯清茶~ (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-22 11:51
所以我很疑惑,有人说治有人说没事。。。
<br/>
<br/>塞的药我在用
<br/>
<br/>问一下各位姐妹,如果这个月停药了,下个月就可以开始试孕了吗?还是要等等药性退去?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-22 18:44
别担心,没事的,,外用塞的药对怀孕影响不是很大吧。最好这个月不怀吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-22 19:11
亲,我昨天也去医院测内分泌和做阴道彩超了,咱两结果差不多,其余的没什么问题,就是都是有炎症,医院也让开始冲洗+输液,说得三个周期的治疗,才能彻底呢,今天已经输液第二天了。。。
点击查看全文