要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

预产期十月底的麻麻们 你们现在侧卧和平躺着感觉一样么

773025 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我感觉平躺小腹不舒服啊 总觉得宝宝也会不舒服 不知道是不是心理作用
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-17 09:23
我感觉我现在每天睡觉的时候和以往还是有不同感觉的,虽然肚子不大,但是还是有负重的感觉,有时候翻身还会醒来,不知道再大些会不会更...
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-17 09:26
现在大部分时间都是侧卧的姿势,但是时间旧了,身体会累,然后就平躺会儿,等稍微舒服点再侧卧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-17 09:27
最近几天感觉侧卧舒服,尤其是左侧卧,平躺的话感觉肚子重了,压着什么地方了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-17 09:42
没啥区别啊,只是上周半夜醒来两条大腿外侧好酸啊,发现平躺了,宝宝蜷在肚脐下子宫底,估计是压倒神经或血管了,侧卧后很快就没事了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-17 09:49
就是不能趴着睡了   左侧  右侧  平躺  三种方式轮流来   但可能受孕期保健书的影响  还是觉得左侧就舒服   不过不能一晚上都这样   所以换着来  平躺也不是那么难受  反而肚子扁了  子宫凸起了  可以摸下宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-17 10:17
平躺着就没一会就觉得腰比较酸,不舒服,侧睡的话,往左边觉得心脏不舒服,但是左侧对宝宝好。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-17 10:23
我还是喜欢平躺哦,摸摸到宝宝 再睡觉。em67
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-17 12:09
em78em78em78我平躺屁屁后面的骨头会痛,而且翻身都有点痛,我一般都是侧着睡
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-17 14:51
我现在一开始平躺的时候腰疼的厉害,不敢翻身·····等1-2小时后就能随便翻身了···
<br/>总一种姿势肯定不行的!会累!我睡觉都是几个姿势轮番来··
点击查看全文