要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

给婆婆生孙子

35969 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和老公本想过两年在要孩子呢 婆婆总在耳边念叨抱孙子 说“再大就不好怀了 谁谁家儿媳妇老不想要孩子最后就散了 不生孩子的儿媳妇要他干嘛 趁我身体还行能帮你们看孩子赶紧要 以后看不了啦。。。。。”听的我烦得慌 老公也不爱听 但是他乖 就想赶紧生孩子堵了婆婆嘴 好 现在怀了 婆婆竟然问我 “你坐月子你妈过来伺候吧”,我听了就来气,你老想抱孙子 有了你不伺候让我妈伺候?我娘家离我这200里地呢!我就说“没时间来 人家还要在家看自己孙女呢”结果婆婆吞吞吐吐的说那我去你那做饭?我不高兴,就说请月嫂!我真服了,要不是他想抱孙子我才不现在要呢,要了又怕累不想伺候。 真不爽。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-17 09:13
em14em16em16
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-17 09:30
哈哈,你婆婆真哏,想抱孙子还不想受累,天底下哪有这么美的事啊。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-17 10:02
我家婆婆还不是一样,又要我们生,月子也不会照顾我,让我妈来照顾,孩子也不会带,害的我每每想起这件事都心痛em17
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-17 10:51
你婆婆够可以的,又想美滋滋的抱着大孙子,又不想伺候。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-17 16:44
我们和我婆婆,我爸妈都不在一个城市,现在是我妈来照顾我前三个月,到时候快生的时候和月子,我还是希望我妈来,毕竟自己妈妈照顾的比较好,而且比较贴心一点。婆婆,爱来不来吧。以后我也想自己带孩子呢,虽然累点,不过比较好教育孩子,老人带孩子还真是不让人放心,什么毛病都能惯出来。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-17 17:31
老人很多这样的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-18 13:46
反正在国外,我是不会靠我婆婆,成了家,就是小两口的事了. 还是让老公照顾月子吧,老公很乐意做这些, 我妈妈也想照顾,但走不开,10万8千里的,太远了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-22 13:59
我不会因为婆婆想要孙子就生孩子,决定生孩子了也不指望婆婆来伺候月子,生孩子是自己的事…
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-23 04:48
孩子都是自己给自己生的,你早晚都要生
点击查看全文