要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

请好孕的朋友进来解惑下体温吧?什么体温才有怀上的希望?

495213 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请好孕的朋友进来解惑下体温吧?什么体温才有怀上的希望?
<br/>1、体温晚上测的准不准?
<br/>2、37就是高温吗?具体怎么界定的(PL后)
<br/>3、要持续高温才行吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 |
我没有坚持测体温。因为我怕纠结。。早上醒来不要动体温计放在伸手就能拿到得地方,直接量。记好不能有大动作,排卵后体温会升高,中间有个着床降温。具体高温一般是在37度但有的人基础体温本来就低,所以这个因人而异。一般情况是持续高温18天基本就好孕了。
点击查看全文
梨子米米 (楼主)
九级宝宝 | | 来自WAP
zzy8866 发表于 2012-4-17 00:27
<br/>我没有坚持测体温。因为我怕纠结。。早上醒来不要动体温计放在伸手就能拿到得地方,直接量。记好不能有大动 ...
<br/><br/>昨晚测的,36。7 今早36。5今晚37。算什么呀?之前觉得婆妈没测过。
<br/>高温18天啊,那我大姨妈可能先开奖了。
<br/>为什么必须要早上的温度吗?
点击查看全文
梨子米米 (楼主)
九级宝宝 | | 来自WAP
zzy8866 发表于 2012-4-17 00:27
<br/>我没有坚持测体温。因为我怕纠结。。早上醒来不要动体温计放在伸手就能拿到得地方,直接量。记好不能有大动 ...
<br/><br/>谢谢呀,祝你好孕!
点击查看全文
梨子米米 发表于 2012-4-17 00:30
<br/>昨晚测的,36。7 今早36。5今晚37。算什么呀?之前觉得婆妈没测过。
<br/>高温18天啊,那我大姨妈可能先开奖了 ...
<br/><br/>是的 早上一醒就测 为准
点击查看全文
梨子米米 发表于 2012-4-17 00:31
<br/>谢谢呀,祝你好孕!
<br/><br/>谢谢  今天就拿结果 很忐忑  不知道结果是啥样,好担心  我的试纸没加深em49
点击查看全文
梨子米米 (楼主)
九级宝宝 |
zzy8866 发表于 2012-4-17 00:38
<br/>谢谢  今天就拿结果 很忐忑  不知道结果是啥样,好担心  我的试纸没加深 ...
<br/><br/>多久排的?
点击查看全文
十三级宝宝 |
我一直都是36.1度,刚刚两个小时量一次都是37度,PLSZ是弱弱阳是怎么回事呀?小腹有点说不出的感觉,RF一碰就痛,分泌物多,但不拉丝,下面都是湿湿的
点击查看全文
梨子米米 发表于 2012-4-17 00:49
<br/>多久排的?
<br/><br/>31号排的、
点击查看全文
tingting1014 发表于 2012-4-17 03:02
<br/>我一直都是36.1度,刚刚两个小时量一次都是37度,PLSZ是弱弱阳是怎么回事呀?小腹有点说不出的感觉,RF一碰 ...
<br/><br/>早上醒来的体温准 并且每天要同一时间量。 你在多试几个 测到阳你安排爱爱,然后再测看能不能测到强阳。要是测到强阳12小时再爱,(因为有些是只能测到阳测不到强阳因为不知道你以前是否测到过所以建议强阳的时候也爱)等转弱了 再爱一次  边白板的时候若可以的话也可以补一次。
点击查看全文