要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

霉菌性阴道炎可以顺产么?

959719 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前段时间发现白带呈黄绿色,不痒,也没异味,后来去医院检查了下说是霉菌性阴道炎,医生给开了小苏打和克霉唑阴道片(阴塞),现在两种都用完了,还是发现有黄绿色的白带。不知道怎么办才好。现在37周多了,很快就要生产了,不知道有这样的毛病可不可以顺呢?

点击查看全文
配角 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-4-16 16:55
不知道是因为这个病的关系,还是因为临近生产的关系,现在老是想上厕所,内裤经常有黄黄的分泌物。真郁闷!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-16 20:29
同样有黄色的分泌物啊   不过我问过医生   她们说没什么的   唉~   别自己吓唬自己了,相信不能生的话医生会跟我们说的!
<br/>em25em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-16 20:47
同样有霉菌性阴道炎,不管它。每天照常洗洗算了,你现在37周,最好不要随便用药了。
点击查看全文
配角 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-4-16 21:10
em25em25em25
<br/>希望可以顺产~
<br/>哎~!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-16 21:23
这个是可以顺产的,但是有一定几率会传给宝宝,就是宝宝口腔是有疮,白色的,叫鹅口疮
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-16 21:50
我也是有黄绿色分泌物。。。是不是也是霉菌性阴道炎啊??没去检查,,恼火em27em27em27
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-17 09:19
我也有霉菌,从怀孕时就有,整个孕期反反复复烦死了,期间用了4粒凯妮汀、10粒乳杆菌胶囊,只能缓解几天,然后又复发,白带也是黄绿色的,而且还很多,听说有霉菌要少吃糖,会缓解一点,现在快37周了,这几天又严重了,感觉下面红肿,很难受的说。上次产检问过医生可以顺产吗,医生说可以。我也打算顺产,希望一切顺利!
点击查看全文
配角 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-4-17 13:54
这个问题反反复复真是恼火。。。烦死了都!
<br/>我自从得霉菌性阴道炎之后,天天洗完澡就洗内裤,洗完内裤用开水浸泡。。。。
<br/>但是现在白带依旧黄绿色,汗。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-18 16:02
不影响吧。。。我也是霉菌哎。。。问了医生。。。医生说就是有提前破水的可能性。。。对孩子没影响。。。
点击查看全文