要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

孕54天了,孕酮反而下降了,姐妹们知道怎么回事吗?

1880512 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

截止到今天已经怀孕54天了,做了阴超胎囊大小约2.9*2.8*1.7,胎芽可见0.8cm,胎心可见,胎囊下方有不规则暗区2.4*0.6cm。  孕酮由上周的29降到了24,一直都在吃着黄体酮呢,姐妹们有这种情况的吗?很担心,医生说让一周后再去检查,不知道这个医院怎么回事,没有让作hcg。 另外,作阴超对胎儿有影响吗?姐妹们给点安慰吧,谢谢啦!好担心啊~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-16 16:43
我也是孕酮下降。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-16 20:02
这个还真不知道,到时我也会查
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-17 10:40
孕酮还没查过 13号验的HCG 没让验孕酮 让这周去验em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-17 11:03
你怎么做的是阴超啊,怀孕应该做腹超,那样对娃娃没影响哈!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-17 14:23
我也想问为什么做阴超
点击查看全文
lemon408235506 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-17 15:25
ぞ./寶赑 发表于 2012-4-17 11:03
<br/>你怎么做的是阴超啊,怀孕应该做腹超,那样对娃娃没影响哈!
<br/><br/>医院的医生让做的啊,我都憋尿了,他还是给我开的阴超,影响大吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-17 15:36
lemon408235506 发表于 2012-4-17 15:25
<br/>医院的医生让做的啊,我都憋尿了,他还是给我开的阴超,影响大吗?
<br/><br/>怀孕一般都做腹超,你都54天了,而且胎心都有了,B超结果是正常的!54天腹超也能打出来的!我有次查血孕酮降了点点,医生开的黄体酮胶囊吃!现在稳定了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-17 16:18
哎,郁闷啊,我的孕酮也下降了,那医生说,没事,只要HCG翻倍就行了,也没给我开药。姐妹们,帮我看看啊。4月7号(孕35天),孕酮72.48nmol/L,HCG+B亚基 26.42IU/L;4月15号(孕43天),孕酮64.44nmol/L,HCG+B亚基 1235IU/L。这个数值可以不?
<br/>我们这里的医生,一个劲让做B超呢,我还在犹豫呢。要不就50天去做个B超?
点击查看全文
lemon408235506 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-19 18:46
龙虎山 发表于 2012-4-17 16:18
<br/>哎,郁闷啊,我的孕酮也下降了,那医生说,没事,只要HCG翻倍就行了,也没给我开药。姐妹们,帮我看看啊。4 ...
<br/><br/>你的孕酮值很高啊!很好的!别担心!
点击查看全文