要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

添加辅食

1286716 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位妈妈现在3个月有没有给宝宝喝蔬菜汁或者果汁的?

一般什么时候给孩子喝呢?

辅食什么时候添加呢?

我妈急着想给孩子喝了 我想等到4个月后。。。em46

点击查看全文
多多MY宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-4-16 12:13
给自己顶顶em38
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-25 09:49
一般都要满4个月才能添加吧~~~
点击查看全文
多多MY宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-4-25 16:24
熊熊的树 发表于 2012-4-25 09:49
<br/>一般都要满4个月才能添加吧~~~
<br/><br/>是啊 我先提前了解起来em67
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-29 15:43
我还没开始给我家宝宝吃,我准备等她满四个月
点击查看全文
多多MY宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-4-30 14:14
完美诱惑 发表于 2012-4-29 15:43
<br/>我还没开始给我家宝宝吃,我准备等她满四个月
<br/><br/>嗯。我也是这么觉得
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-7 14:36
上次三个月去儿保的时候,医生教我怎么做果汁和蔬菜汁了的,果汁1:1开水稀释,应该是可以吃了吧!!医生给每个3个月儿保的宝宝都这样说的.我这几天在开始吃苹果汁了呢...宝宝吃得可开心了!em14
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-6-8 15:53
我家宝宝是4个多月的时候添加的,现在已经能吃到4种辅食类型了。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-6-14 16:55
3个月添加会不会早了点啊
<br/>我们现在5个多月 才刚开始吃辅食啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-29 11:24
我家未添加任何辅食,母乳为主,五个月后每天加一次奶粉和米粉,宝宝发育很好,六个月72cm/8.5kg,五个月出牙会爬,能自行完成由趴到坐的过程,六个月能自己扶着小床站起来
<br/>我记得有个专家讲过一岁之内还是母乳和奶粉是宝宝最好的营养,辅食只是锻炼宝宝咀嚼吞咽的能力,且我发现给她米饭能吃一小坨,证明大人也没那么担忧的必要
点击查看全文