要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

有没有宫颈管短宝宝足月生产的妈妈们进来聊聊

8543310 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕三十周因为妊糖控制饮食,时不时就去医院抽静脉血,扎手指,血糖控制的还算理想。但是体重就没涨过,还轻了几斤。孕33周+4,产检宝宝已入盆,而且入得很深,宫高降了2公分,腹围也小了2公分多。医生要求BC宫颈管长度,20MM.被确诊为先兆早产,当天被收入院,吊针打针监测血糖等等,折磨了几天,34周+1出院。医生要求回家卧床休息。回来后天天在家躺着,但是不运动,血糖好难控制啊,饭后两小时总是7.8左右。今天终于35周+4了,有惊有险,总算过了两个星期了,现在还有一个月才到预产期,加油,希望宝宝不要早产em25em25。姐妹们你们有没有宫颈管短卧床休息保胎的。
点击查看全文
群群群 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-4-17 11:23
em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-17 17:21
我生大宝的时候医生也跟我说宫颈短 再要宝宝的话不能太大了 不过我还是顺产了  希望二宝也能顺。。
点击查看全文
群群群 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-4-17 21:02
胡胡的妈妈 发表于 2012-4-17 17:21
<br/>我生大宝的时候医生也跟我说宫颈短 再要宝宝的话不能太大了 不过我还是顺产了  希望二宝也能顺。。 ...
<br/><br/>大宝是足月生产的吗?现在怀二宝BC宫颈管长度有多长呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-18 10:46
群群群 发表于 2012-4-17 21:02
<br/>大宝是足月生产的吗?现在怀二宝BC宫颈管长度有多长呢?
<br/><br/>大宝是足月啊 38+2的时候生的 现在也一直没有看宫颈长度 给我产检的是邻居一个阿姨 她说没有问题的。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-18 11:42
em25em25em25em25
点击查看全文
爱心妈妈1 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-25 08:19
em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-25 09:11
宫颈短有什么问题吗?不解啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-29 16:58
我到今天宫颈管还有1CM,,,,,,会不会留级啊?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-1-24 17:03
楼主跟我一个状况,宫颈短只有20mm,加血糖高,又不能运动,又必须运动,非常纠结。32+的时候被医院收了,住了几天实在受不了。回家也躺不住,每天遛狗,上班,中午吃了饭也走走。今天36+3天,bc结果ok,但医生没说是否入盆。anyway了,希望宝宝给力,争取40周出来。
点击查看全文