要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝秀]

在线等,四个月的宝宝什么时候能睡长觉啊?有经验姐妹支招啊!

856120 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝四个月了,一直晚上都是两三个小时醒一次,偶尔有睡四个小时的时候,但是基本很少这种情况。最近两个星期了一直就是两个多小时醒一次,从晚上十点半到十一点这个时间睡觉,每隔两个多小时醒一次,吃奶也吃不多就睡了,早上六点多开始就睡不安稳了哼哼唧唧,八点左右醒。十点多再睡,睡一个多小时醒,下午能睡两个小时。但是天一黑我们就彻底精神了,奶奶就陪她玩。我就不明白到底是什么让她这么精神,而且睡也睡不长。之前我们两个月的时候查过微量元素,锌缺的厉害,钙接近最低·····有没有姐妹有办法让宝宝晚上睡得长些啊??我快崩溃了!!

照片 037_副本_副本1.gif

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-16 10:37
我家那时也是这样的啊,每个宝都不一样的,不要太刻意宝宝睡多长.可能有的宝就警醒些的. 我宝四个月时吃米粉了,也还是一晚醒吃四次奶,那时我也感到很累.到了五个半月,突然能睡整觉,就省力多了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-16 10:39
我女儿双满月过后就开始睡长觉了,晚上10点睡到早上6点左右醒,中间喂一次奶,吃奶的时候她眼睛都是闭上吃的!我女儿喜欢侧睡,平躺着睡的时候也不是很长!楼主试试看呢
点击查看全文
希希baby520 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-4-16 10:39
我是小小泰 发表于 2012-4-16 10:37
<br/>我家那时也是这样的啊,每个宝都不一样的,不要太刻意宝宝睡多长.可能有的宝就警醒些的.
<br/>我宝四个月时吃米粉 ...
<br/><br/>是吗?我刚开始添小米油之类的。一直都是全母乳啊,打算从这个月开始添加辅食了。超级恋奶啊···你给了我希望啊  我盼着能睡四个小时就可以了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-16 11:04

点击查看全文

十级宝宝 | 发表于 2012-4-16 11:07
完美诱惑 发表于 2012-4-16 10:39
<br/>我女儿双满月过后就开始睡长觉了,晚上10点睡到早上6点左右醒,中间喂一次奶,吃奶的时候她眼睛都是闭上吃 ...
<br/><br/>就是侧身睡啊··
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-16 17:37
我家宝宝现在五个半月,情况跟你家宝宝一样,看看其它妈妈有什么好办法,我也来学一学
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-17 22:05
我家的也是,好累人啊,现在连奶瓶都不吃了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-24 13:34
图图的mama 发表于 2012-4-16 17:37
<br/>我家宝宝现在五个半月,情况跟你家宝宝一样,看看其它妈妈有什么好办法,我也来学一学 ...
<br/><br/>昨晚破天荒的睡了一次长觉啊,十点半到了四点,醒了吃奶睡到了七点半··不知道能不能坚持啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-24 13:35
hyl841102 发表于 2012-4-17 22:05
<br/>我家的也是,好累人啊,现在连奶瓶都不吃了
<br/><br/>天一黑就精神···无语啊
<br/>
点击查看全文