要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

做过糖耐的麻麻来看一下给点意见啊~

1745758 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

再过一天就要做糖耐了~医院给直接开的糖耐75g糖~

想问问做过的jmm,做糖耐之前需要注意点什么啊?

我看好多人都说喝完糖水以后要来回走到底需要不需要?

还有的说要在之前少吃糖,少吃水果不知道是不是真的?问了前台的护士说一切照常吃喝,过来做的时候喝完糖水以后不要走动。如果这样的话那糖耐真的能过么?有没有这样也通过糖耐的美妈们?感觉很多人按照正常的过不了似地……担心中~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-16 10:32
多掺白开水,喝的时候慢慢喝,喝完多走动。我就是这么顺利通过的。之前的糖筛9.9远远超标,后来做糖耐走动两小时的结果是3.1,差点就低血糖了,哈哈!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-16 10:42
我喝了吐那水一口,然后慢走去医院树荫下晒太阳,慢走
<br/>过来
<br/>没妊娠糖尿病,呵呵~
<br/>
<br/>其实我本来吃的就很甜,
<br/>可都过了,
<br/>相信你也会过的····em67
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-16 10:43
为什么你们做糖耐都是75克呀,我做的是82.5克,早知道这样我可以少喝点了,我做糖筛就是喝完走了将近一个小时,结果还是超了,做糖耐我就懒得动了,直接坐在抽血室门口等时间,时间一到就进去抽,抽完出来继续坐着,我觉得做这个没有一点意义,本来孕期就是要注意饮食,少吃甜食,糖筛超了又怎样,还不是一样要控制,又不能治
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-16 10:53
不用太特意了,要是因为特意做了些举动通过了,又会担心结果是否真能反应自己的血糖情况
<br/>那以后该怎么办呢
<br/>这个就是个检测,检出真实效果不好吗,就按规定就好了
<br/>大多数还是能过的
<br/>
<br/>我也爱吃甜的,前一晚还特意在规定时间前加餐了
<br/>糖水也是两三口喝完的,
<br/>然后实在找不到作为,就在医院里看看宣传画什么的
<br/>结果都是正常范围偏低
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-16 10:54
又打错字了,我是说:
<br/>
<br/>喝完糖水,实在找不到座位
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-16 10:55
。。糖耐前,注意饮食了,少吃甜的,喝过水后一直在走动。结果还是没过的妈妈飘过。。医生建议住院监测大轮廓,正纠结呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-16 10:56
我前几天刚做过
<br/>早上9点半左右 空腹抽的血
<br/>然后75G的葡萄糖 化在一次性的杯里(医院规定对200-300ml的水) 5分钟之内喝完
<br/>甜死人啦,我老公说还要等一小时,就带我出了医院,在医院旁的银行里坐了一会,快到时间了 ,然后回去又抽血,后来就没走动了,就做在那等,又过一小时,抽了血,下午拿的报告,安全通过!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-16 10:58
我觉得不能为了通过而去采取一些特意的举动,这样即使通过了也不能反应你真实的血糖状况。我从16周开始就注意饮食,少吃含糖高的食物。22周的时候也是直接做的糖耐,指标全部合格,而且还是正常范围内偏低的。做完以后我也没有因为通过就万事大吉,放开饮食了。还是一如既往的注意。如果因为通过就放松警惕以后真的得了糖尿病都不知道,害己害宝宝。所以楼主还是要建立一个良好的饮食习惯吧
点击查看全文
龙宝燚 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-16 11:20
凌波轻羽 发表于 2012-4-16 10:32
<br/>多掺白开水,喝的时候慢慢喝,喝完多走动。我就是这么顺利通过的。之前的糖筛9.9远远超标,后来做糖耐走动 ...
<br/><br/>谢谢宝妈提供经验哈哈~
<br/>
点击查看全文