要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢

多囊卵巢,排卵超晚。奋斗了半年的我终于好孕了!!!

143841204 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

写这篇文章,主要是想跟多囊卵巢的姐妹们打个气,我也曾经像你们一样彷徨,绝望,伤心过但是宝宝真的就是在不经意间来到了我们的身边。

先说说我的情况吧,跟老公相恋7年,结婚5个月。上学的时候我就一直月经不正常,我上网查了很多资料,我觉得我就是典型的多囊症状。但是一直也没有去管,直到去年,快要结婚了,我很怕自己生不出孩子,才开始好好的积极治疗。我去了很多医院。武汉的童鞋应该知道省中医院的专家号有多难挂,当时没有办法,只觉得要孩子心切,拜托住的近的舅妈,每周早上3点去挂号。每个月就是不停的开中药,回家熬中药,喝中药,打豆浆,监测卵泡,失望·······这样无止境的循环·······期间还打了促排针,希望能增加中奖的机会,可是还是没有动静。因为我打了2次促排的针,一度觉得我肯定是输卵管有问题,不然不会连促排都不中奖的。但是听人家说,做造影还是很痛苦的,而且对子宫和输卵管也有一定的伤害,所以我还是选择了换一家医院治疗,暂时不做造影。

2月19号第一次来到现在的这个医院,这个医院都是些特制的药,医生让我和老公做了全面的检查,然后问题又出现了一个,不仅我有多囊,而且发现老公有抗精子抗体。没有办法。只好开始了夫妻双双吃药治疗的生活。这医生也不卵泡监测,每天就只知道叫我们吃药吃药。还要我把排卵试纸体温计全部丢掉,要我们想AA就A,不要在乎那些东西。但是我觉得还是要科学一点,吃药的同时,我还是坚持每天测体温,虽然没有多大的改变,但是我发现我的体温渐渐的双向了。一个月就这样过去了,老公的药吃完以后坚持不肯再吃了。我们还是没动静。因为这个医院有点贵,我想,既然我选择了相信这个医院,就不要有任何的怀疑,不然就不必要去看了。然后开始了第二个周期的中药。

3月4号来的月经,月经第14天(3月18号)去监测卵泡,内膜和卵泡都不太好。心想这个月肯定完了。3月29号。本来已经不测PLSZ的我突然测着好玩,发现了完全没出现过的强阳,于是连续隔天AA。也没抱多大希望,因为以前的每个月都是这样的,也没有结果,只是算是给自己一个交代吧。

过了几天后胸部开始按压痛。以为是月经要来了,可是细细想想我月经要来前并没有任何的反应啊。觉得有点不对。4月8号测了第一根ZZY。意念水印。但是我还是觉得是中奖了,因为这半年来,没有一次水印过~不可能有任何的颜色!

4月9号忍不住一大早起来去查血了,心情相当忐忑。但是医生宣告并不像是怀孕了。我当时脸通红。我真想找个地洞钻下去,医生一个劲的跟我说,不要心急,不要心急。我觉得我在大家眼里就像个疯婆子。

回家失望透顶了。但是我还是坚信ZZY的意念水印。去药店买了7支各种牌子的ZZY。开始隔天晨尿验孕。真的每天都在慢慢的加深!!!我深信不疑了。4月15号,再次去医院,跟医生说,我要再查血,医生无奈的跟我开了单子。当结果出来时,大家说恭喜的时候,我哭了,真的是名正言顺了的感觉,得到了官方的验证!我怀孕了!!!!

医生说可能才2周大小,要我尽量还是多卧床,要吃安胎的药。宝宝,你一定要健康的足月生产!爸爸妈妈爱你!

所有多囊的姐妹,你们一定要对自己有信心!一定会怀孕的!你们有什么要咨询的可以问我,我都会回答你们,祝天下所有的妈妈早日好孕!!!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-16 10:01
接头棒,希望这个月我也能好孕
<br/>
点击查看全文
kasen (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-16 10:03
fangfangzhu123 发表于 2012-4-16 10:01
<br/>接头棒,希望这个月我也能好孕
<br/><br/>MM加油,肯定会好孕的!em30
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-16 10:19
接二棒!!!!!呵呵呵呵呵!给自己加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-16 10:22
看了好为你高兴
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-16 10:36
接棒啊,恭喜啦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-16 10:54
恭喜恭喜,多希望自己也能和楼主一样好运。
<br/>我也是自己看着和多囊的症状很像呢,但总不相信自己是。也看中医调理吃中药了好几个月,终于激素水平符合医生的要求了,1月的时候监测过一次卵泡,结果说有十几个小卵泡,没有优势卵泡,我的心都碎了,没想到吃了那么多苦药还是最坏的结局。后来就没再看中医,现在都自我调理。YJ基本正常来,这个月打算去监测一下看看。唉。我就是周期长,而且时间也不准,很难把握啊。我不希望促排,希望可以自然受孕。希望能早日和楼主一样。再次祝福楼主得个健康伶俐的宝宝。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-16 11:19
祝福~恭喜啊,今天去打了尿促针,希望这个月有好消息
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-16 11:32
想问问楼主,你一直有量体温,排卵后体温有上升吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-16 11:51
接楼主的好孕棒。请问楼主这次是自然排卵的吗?
点击查看全文