要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

淡定。。。淡定。。。

499821 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

去年10月5日结婚,9月16日末次月经,10月9日和老公飞往香港开始我们的HONEYMOON,期间玩的好HIGH,好累,丝毫没有在意蜜月宝宝这件事,10月16日返回常州,晚上ZZY试纸白板,想着这个月还好没有,而后就开始腹部隐痛,RF胀痛,腰酸,同事和我说不要怀孕了哦,我却不信,斩钉截铁地说要来姨妈了,结果10月22日还是没有来,因为我本来周期就有点长,心想着这个月又要延后了,10月26日没事的时候拿了根ZZY试纸一测,刚开始啥都没有,就扔那了,过了半个小时再一次上厕所,我的妈呀,怎么有条水印,不会吧,然后我就开始神经质的把灯全都打开了看,真的有印子耶,拿给妈妈看,妈妈说看不见,第二天就兴匆匆的跑去一样抽血验了孕酮和HCG,孕酮10.5,HCG99.5,我和医生说我排卵晚,医生说那还没有几天,回去好生歇着,不要见红就没事。

于是,把这个好消息告诉了公公婆婆,这可把他们给乐坏了,可是好日子不长,11月1日晚上吃完晚饭,和老公出去走了一个小时,回来感觉裤子上湿湿的,一看,正是褐色的像血一样的分泌物,第二天早上赶紧赶到医院,再次验孕酮和HCG,孕酮立马降到6.9,HCG554,虽然HCG有升,但没有翻倍的涨,医生立马安排我住院,住院期间的日子真是煎熬,HCG这个点数压根BC是看不到孕囊的,医生就吓唬我要做好宫外孕的准备,我晕,我说我头一胎怎么可能是宫外孕,况且宫外孕肚子很痛的,我就只是隐隐作痛,痛个10秒左右就没有了,孕酮刚开始打20ml,仍然不见上升,后打40ml,还是没有升到10以上,HCG也不乐观,后打HCG,三天才勉强翻倍,医生告知我受精卵质量不好,让我流掉,当时的我哭得稀里哗啦的,我心想,我的蜜月宝宝是很坚强的,不是这么不堪一击。

不想再住医院里听医生的恐吓,执意要出院回家休养,回到家里,又开始见红了,每天都有那么一点点,11月14日下午,肚子突然疼得厉害了,我就知道保不住了,晚上一上厕所,好长的一血块掉了下来,我不忍心看,那是我的孩子,是我和我老公的孩子!老公也站在门外,不敢进来正眼瞧,婆婆进来一看,立马眼泪都掉出来了,她用夹子把那血块夹起,葬在了门前的老树下。。。15日去医院阴超检查,已流干净,医生没让清宫,我也小庆幸了一把。

而后就是开始我的小月子生活,婆婆帮我照顾的很好,一个月后胖了有15斤,可是,我的姨妈就是不来,做了BC,子宫恢复正常,内膜也增厚了,卵泡也大,可就是不见姨妈,后医生开了两盒黄体酮让我服用,2012.2.12日吃完就来了,月经完后,开始每天吃福施福,一天都不肯漏服,2月25日开始白带拉丝,以为是排卵期,就和老公做功课,28日、3月1日,也都分别安排了功课,然后,就开始RF痛,腹部痛,一直以为这次是中了,因为和我去年怀第一个的时候症状一样,结果3月15日早上,一上厕所,姨妈如期而至,郁闷了好久。。。

3月30日开始BC检测第一次,内膜0.7,左侧1.5*1.1,4月1日第二次监测,内膜0.8,左侧1.4*1.2,基本没长,我担心了,后几天一直心情不好,4月5日第三次监测,内膜0.8,左侧2.2*1.8,医生让我5、6号两天同房,5号体温降至36.28,6-8号升至36.6,突然9号就降到36.3,我想这次完了,体温都不如意,肯定没戏了,而且这次一点症状都没有,不抱任何希望的我13日晚上开始RF涨着有点疼了,侧压也会痛,腹部也开始有点微微疼痛了,腰酸,有点困,老是想睡觉,14日晚大卫PLSZ弱阳,很明显的弱阳,但没有阳,ZZY还没敢测,也不高兴测,月经如果晚一周不来再测,有就是有,没有就没有,没有下个月再继续努力,龙宝宝抓不住就生蛇了,一个天龙,一个也是地龙呀,嘿嘿。希望亲们都好孕哦,放松心情,会有意想不到的收获哦

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-16 10:24
em25祝福楼主哦~~
点击查看全文
ㄟ蕏蕏囡ㄨ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-16 10:27
hxmnt00 发表于 2012-4-16 10:24
<br/>祝福楼主哦~~
<br/><br/>大家都好孕哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-16 10:28
祝福楼主,祝福我们都早日好孕!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2012-4-16 10:28
em25em25我们都会好孕的
<br/>一起加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-16 10:28
恭喜好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-16 10:29
今天红军刚到,这月努力,争取好孕。。。宝宝快来
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-16 10:32
祝福各位姐妹都好孕!em25em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-16 10:32
你的心态很好哦 。。向你学习。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-16 10:37
祝福你,没想到你还有这样的经历。加油,希望我们都好孕,只要宝宝健康的生下来,龙宝蛇宝都是宝。em25em25
点击查看全文