要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[唐氏筛查]

早期唐筛结果出来了,能看出男女不?

6133610 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

听说通过唐筛结果能看男女,有知道的帮忙看看男孩几率大还是女孩几率大,纯属娱乐哈,其实生出来最准。

12周整建卡的时候做的早筛,彩超NT:0.9mm,彩超孕周显示胎儿11周6天

3周后去拿的抽血结果:
标记物        结果        单位         校正MoM
hCGb          39.67      ng/mL       0.81
NT               0.9          mm          0.67
PAPP-A        2146       mU/L       1.00

风险计算项目:
筛查项目:21-三体综合征
筛查结果:低风险
风险值:1:80000
风险截断值:1:270

筛查项目:18-三体综合症
筛查结果:低风险
风险值:1:100000
风险截断值:1:350

早筛顺利通过,等过几天16-18周之间还要去做个唐筛中筛,希望一切顺利!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-16 09:02
em25这个应该也不准的,我的值是男孩。但是介于afp值参考的。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-16 09:03
当afp值大于1,且hcg值小于0.5的时候,就是男宝,
<br/>当afp值小于1,且hcg值大于1的时候,就是女宝。
<br/>对于hcg介于0.5-1的,就要看afp值是否大于1了,大于的就可能为男,小于的就可能为女。
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-16 09:04
一切平安健康就好。
点击查看全文
︵oοΟ小鸥 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-16 09:05
超-宝贝 发表于 2012-4-16 09:02
<br/>这个应该也不准的,我的值是男孩。但是介于afp值参考的。。。。
<br/><br/>恩,我觉得也不准,就是瞎猜着玩的em67
点击查看全文
︵oοΟ小鸥 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-16 09:07
超-宝贝 发表于 2012-4-16 09:04
<br/>一切平安健康就好。
<br/><br/>恩,宝宝健康就是我们做妈妈最大的福气。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-16 14:28
我也是在济南市妇幼查的捏,我的早筛我还没去拿,等16周一起再去吧~希望我也顺利通过~em25em25我预产期是10月17号~
点击查看全文
︵oοΟ小鸥 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-17 08:52
呗ル微笑 发表于 2012-4-16 14:28
<br/>我也是在济南市妇幼查的捏,我的早筛我还没去拿,等16周一起再去吧~希望我也顺利通过~我预 ...
<br/><br/>一定会顺利通过额!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-17 08:55
︵oοΟ小鸥 发表于 2012-4-17 08:52
<br/>一定会顺利通过额!
<br/><br/>五一妇幼上班嘛?
点击查看全文
︵oοΟ小鸥 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-17 08:56
呗ル微笑 发表于 2012-4-17 08:55
<br/>五一妇幼上班嘛?
<br/><br/>肯定有值班的,医院不放假的。
点击查看全文