要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[屁股护理]

关于我的孩子的听力问题,请教大家!

楼主: fffljf
1293850 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的孩子外面有声响对他没有影响,但听力筛查确通过的,我好担心,现在他已经出生15天了,好象对声音没啥大反应,你门的孩子在这个时候是这样的吗
点击查看全文
fffljf (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-6-27 04:06

到底是为什么,如果没有通过,那有可能耳朵里有羊水和耳垢,但问题是通过了,那也就不存在羊水和耳垢啊,真是愁昏了!有姐妹们帮忙解释的吗!保佑我的宝宝没事,希望上天也保佑我的宝宝,有什么罪都来惩罚我吧,我愿为我的宝宝受苦受难都愿意,我愿意......

宝宝是不是妈妈做的不够好,所以你才不理我,宝宝如果妈妈在怀你的时候做的不够好的话,希望你原谅妈妈,是妈妈不好那时还带着你去上班,那是个多不好的环境啊,都是妈妈不好,那里吵闹的环境,还有恶劣的同事,诅咒她们断子绝孙!不得好死!

宝宝,宝宝只要你健康,快乐,妈妈受再大的苦也愿意,宝宝你是妈妈的精神,你是妈妈的宝宝,看着你天真的脸,熟睡的样子,嘴角甜甜的微笑,看着你,看着你,只要你健康,快乐.....

我愿意化为一只蝴蝶,展翅高飞,承载一切的苦难......只要宝宝健康,快乐!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-27 06:16

omg,这位楼主妈妈,你是不是得抑郁症了。

在我看来,你家宝宝很健康,没有病,有病的是你。真的,如果你在这么继续下去,我个人建议你去看看医生吧,是你看医生,不是小宝宝。

我家宝宝月子里的时候,那就是一屋子人围着他聊天他也能睡着,外边邻居锯树我们都觉得吵死了,他一点儿反应都没有照样自己玩。

点击查看全文
fffljf (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-6-27 23:06

我自己顶下

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-6-28 19:12

原帖由 好好吗_2008 于 2008-6-26 07:00 发表   我宝宝在月子里也是这样的,可宝宝逐渐长大后,在宝宝左右拍手宝宝仍不予理睬,就发现宝宝还是有些不正常,后来事实证明,宝宝患了中枢神经协调障碍。宝宝不是听不见,而是中枢神经协调障碍惹的祸。所以不论宝宝怎样的 ...

中枢神经协调障碍是什么意思啊?我家宝贝听力筛查也没过,但感觉能听的到。现在正在准备测3个月的听力检查,可宝宝老不睡没办法检查,愁死了!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-6-30 10:57

我宝宝检查也没过,医生让满5个月去做脑干预.已经过了5个月了,还没去做呢,但我们自己都感觉宝宝是听的到的,精神状况都很好.但还是有点担心呢.中枢神经协调障碍是怎么查出来的?是通过脑干预吗?谁知道啊,给介绍介绍吧

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-6-30 11:05

我家宝宝是她很好睡时突然叫一声,她会手吓得抬起来,但是在不安静的环境下,就怎么叫都没反应,现在快100天了 ,可还不会找声音,急死我了,不知道什么时候会找呢?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-6-30 13:11

还是早点去医院看看比较放心

点击查看全文
fffljf (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-6-30 22:14

就是看神经内科

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-1 02:34

原帖由 cindy妈咪 于 2008-6-30 10:57 发表 我宝宝检查也没过,医生让满5个月去做脑干预.已经过了5个月了,还没去做呢,但我们自己都感觉宝宝是听的到的,精神状况都很好.但还是有点担心呢.中枢神经协调障碍是怎么查出来的?是通过脑干预吗?谁知道啊,给介绍介绍吧 ...
'

发现宝宝与其他宝宝有很大的异常,就请到儿童医院看儿童神内科,中枢神经协调障碍是通过神内科的脑瘫运动功能评估来先测的,如果没过关医生会建议做另外的相关检查比如核磁共振什么的l来看宝宝的大脑发育情况,如果大脑发痛情况不良再结合运动评估就更确诊为中枢神经协调障碍。脑干预就是指在查出宝宝真患有中枢神经协调障碍后进行的一种干预,通常医院的做法是做高压氧和输营养大脑的针,比如神经节苷脂,但这药死贵,两百多一针,一个疗程要打十针,康复医院呢,通常建议宝宝做物理康复治疗再结合相对比神经节苷脂便宜的药,这叫就脑干预。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-7-8 16:20

不用担心,我的宝宝也是月子里做的听力检查没有过关,3个月检查才过的,我也担心了很长时间,没事的,可能被羊水堵住了,不过到42天再检查,没有过的话,2个月再查。

点击查看全文