要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

我要说两件事~~~

1119548 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

1.周五拿了唐筛报告,之前一直没有怎么做功课,所以也不知道具体数值。

参考值 说是小于250分之一是低危,我的结果是506,自己看了吓一跳,觉得心脏受不了了~~~~

忙挂了个号匆匆忙忙去找医生去,好紧张;结果她一项一项的把六个血结果看完,一项一项地说着安全,安全......

我就纳了闷了......反复问她唐氏那项没问题?没问题?没问题?问到她都烦了,她说要是高危的话一定会让我去做别的检查的,这才放心了。回来网上搜了好多资料,老公抱怨说医院的结果太简单了,跟别人的都不一样!

2.这几天肚子都没觉得涨大的感觉了,之前总有呢。肚子扁扁的,身轻如燕的感觉,宝宝怎么样呢?好没有存在感哟 !!

中午听了一下胎心,呵呵,以前每次要找他的心跳都好难,今天 一下子找到了,平趟小腹上有个凸凸的硬硬的地方,好强有 力的呼呼声,还感觉到有心脏血液在循环流动一样的声音,是否正常呢?听了一下自己心脏跳动的声音,好像差不多。应该没事的吧。嘻嘻~~~~

em30em30em30

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-16 00:04
lz真是,,,害我专门登陆来告诉你。。。1/250是大于1/506的。。。所以你是低危的。。。人家白纸黑字都写了。。。哎。。。孕傻。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-16 09:21
哈哈笑了 孕期果然神经紧张啊 这么简单的数学都忘了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-16 09:31
em14em14em14
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-16 09:52
我也是的,和你孕产期差不多,前面一段时间总觉得肚子涨的很,这两天觉得肚子小了,而且浑身轻松的感觉!还有点担心呢!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-16 09:54
em14em14em14em14
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-16 10:06
太紧张em32放宽心吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-16 10:55
em40你这个孕周宝宝只会吞咽羊水 还不会呼吸
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-16 11:14
1/506<1/250 啊,是低危,一目了然嘛。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-16 12:05
我也发现楼主这个问题了 哈哈
点击查看全文