要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

便秘了怎么办

754831 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em25怀孕才14周,便秘就有点严重。买了蜂蜜没喝几次有的人说不好,就不喝了。后来听说吃香油能改善,不管凉菜还是热菜都放,可还是不显好,姐妹呢有什么好的办法?
点击查看全文
爆米花0309 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-15 22:00
再补充一点每天吃两个香蕉,早晚各一个,也没有什么作用。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-16 07:26
荸荠,很常见,要生吃,别吃太多,不然一天6次大便可别怪我
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-16 07:29
可别吃皮啊把皮削掉
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-16 09:36
我整个孕期时不时地就便秘,多喝蜂蜜多吃香蕉还是很有帮助的哦em25
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-4-16 09:52
还有天天洗屁屁也很有帮助啊
<br/>荸荠尽量少吃为妙 据说有很多寄生虫 要吃也得吃熟的呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-16 10:29
每天一个苹果,对我来说非常有用。孕早期的话,确实是不能多喝蜂蜜的;到了孕中期就不要紧了。em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-16 10:35
我在18周的时候也曾经便秘过哦,后来坚持早餐吃麦片牛奶(粗粮)……然后水果吃香蕉+苹果各1,晚上喝酸奶……效果很好哦,一个星期后症状消失。我肠胃一直不好,酸奶的话不要喝太多,酸乳酪的话100ml可以了,奶的话就200ml封顶。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-16 10:40
我也是最近开始便秘了,真是难受啊,也想请教各位妈妈有没有好办法啊em27
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-16 11:06
你是不是喝了妈妈奶粉 有的牌子的奶粉上火严重 我开始就是的 后来换了个牌子 就好多了 多喝点水 如果便秘实在严重 合生元有一种孕妇益生菌 很不错
<br/>
点击查看全文