要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123跳转

母乳喂养遇困难,有经验的妈妈们请进来帮帮忙~~~

933120 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝快满月了,但是现在他吃奶一直有个问题。

当他很饿的时候,他能很快找到乳头并有效吮吸。但时常是吃到刚不饿又还不饱的时候,就开始嗷嗷大哭,同时小脑袋就开始乱动,两只小手也一个劲的往外撑,小脚乱踢。真不懂他为什么会这样?!经过一段时间的观察,我们发现有时是因为宝宝尿尿或便便了,但经常是没有尿也没有便也同样又哭又闹,弄得大人小孩都很累。
是我的哺乳姿势不对吗?可是我能试的姿势都试过一遍了,还是不能解决。
有经验的妈妈们,你们有遇到过这样的问题吗?求支招噢~~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-15 23:43
会不会小肚肚疼?便便正常么?换一边喂他还是这样么?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-16 11:09
我宝宝有时候也是,奶涨得时候他喝得很欢,咕隆咕隆的不闹,喝一会除非是喝饱了睡着了不闹不踢,要是没饱他就会手脚乱动,嘴巴一边吸一边使劲哼哼,很急,像是吸不到奶的样子,估计你宝宝动是奶不够吧
点击查看全文
佳卉宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-16 11:40
沉墨 发表于 2012-4-15 23:43
<br/>会不会小肚肚疼?便便正常么?换一边喂他还是这样么?
<br/><br/>可能有时候会胀气,便便都还正常。换边喂也依旧如此。
点击查看全文
佳卉宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-16 11:41
龙宝宝苗苗 发表于 2012-4-16 11:09
<br/>我宝宝有时候也是,奶涨得时候他喝得很欢,咕隆咕隆的不闹,喝一会除非是喝饱了睡着了不闹不踢,要是没饱他 ...
<br/><br/>我也觉得可能有这个问题。但有时都能看到奶从他嘴里流出来,他还是闹。真是没办法了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-18 12:23
em25我也是这个问题,我都绝望了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-4-18 12:27
可能是想打嗝了,又想吃奶又有气顶着不舒服。抱起来竖一竖可能就好了
点击查看全文
佳卉宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-18 20:23
岚岚妈咪 发表于 2012-4-18 12:23
<br/>我也是这个问题,我都绝望了
<br/><br/>要注意了,很有可能是消化不良,特别要注意红屁股,便便太水容易淹屁股。便后一定要温水洗,然后涂护臂霜,防范于未然。若是等红PP出来的,再来涂药膏的话,就麻烦了。我家宝宝从医院回来以后,一直便便就很稀,水水的,当时只知道如果红PP了就要用护臂霜,如果早预防的话,现在也不会搞得宝宝那么难受了。
点击查看全文
佳卉宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-18 20:25
手心手背11 发表于 2012-4-18 12:27
<br/>可能是想打嗝了,又想吃奶又有气顶着不舒服。抱起来竖一竖可能就好了
<br/><br/>嗯,嗝是肯定有,但我家宝不愿意让我们给他拍嗝,每次拍都极不情愿,还反抗!
<br/>今天去医院看了,还是消化不良,肚子不舒服所以才闹。而且红PP又让宝宝极度不爽,真是可怜滴娃儿~~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-18 21:50
佳卉宝宝 发表于 2012-4-18 20:25
<br/>嗯,嗝是肯定有,但我家宝不愿意让我们给他拍嗝,每次拍都极不情愿,还反抗!
<br/>今天去医院看了,还是消化 ...
<br/><br/>消化不良从便便能看出来不,我家宝才16天说月子里不出门的
点击查看全文