要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

。。。。。。。。。。。。。。。。

571411 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

................................................

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-15 18:27
我结个婚也真他妈的后悔,会的肠子都清了,理解你的痛。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-15 18:48
em40他接他姐,你是不是不满意表现出来,让你老公知道了???他就会想, 我接我姐你不高兴,那你兄弟关我P事!要是LZ对他姐的事态度好点,估计他也会对你兄弟好点的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-15 19:52
em25
<br/>
<br/>干嘛要嫁这种男人呢。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-15 20:21
当时干嘛还要孩子啊,真是的,这种气要我就不受了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-15 22:25
换是我的话  我跟老公没完   
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-16 21:30
二婚,当时就该谨慎点的em28
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-18 13:04
想着当初父母也反对我的婚姻,现在自己走在婚姻的历程中才知道,原来,父母的反对其实是对的,只是当初我们还太稚嫩,听不进父母的劝,还一味和父母决绝。在婚姻的课程中慢慢变成熟了才知道,父母才是那个可以对我们毫无保留用心呵护的人!后悔当初不听父母劝来着,现在婚姻一旦出了什么问题,都不好意思再去向父母哭诉。所有的痛苦都只能自己承受。哎。。。后悔当初呀
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-4-18 13:19
你去学驾照啊,自己开,其实嫁二婚的要更当心的。你父母都是为你好。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-18 14:07
在我老公之前那个男朋友,我爸妈就超级反对,总说他人不行,可是我就是认定他了,结果真是看明白了,才知道爸妈说得对,幸亏没嫁给他,现在我老公对我超级好不说,我爸妈也特别喜欢他,爸妈的眼光肯定比我们犀利!有时候真的应该听父母的!
点击查看全文