要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

遇到此贱男,真是人生一大污点

45436111 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

和老公结婚好几年了,我们都在事业单位工作,收入还行,生活也不错,老公比我大一岁,我们已经过三十了,去年生了个宝宝,怀孕期间老公很疼我,怕伤到胎儿一直没AA,看老公好像也没有什么生理需要,因为以前我俩之间AA也不是很勤,老公也一直比较正人君子,所以我也没在意,沉浸在育儿的幸福和辛苦中。生完孩子之后一段时间因为各种原因很烦,慢慢才恢复了正常生活。有一次老公洗澡前忘关QQ,我才发现原来大家眼中一直孝顺、阳光、几乎完美的老公在和几个女的玩暧昧,当时只简单翻了排在前面的聊天记录,我就已经气得发抖了,正好老公洗完澡出来,我就给了他一巴掌而且大爆发,他马上发现了原因,强行把电脑关掉,解释只是以前初中同学还有几个偶尔认识的,随便在网上聊聊。后来我们认真的谈了,他说都没见过面,只是过过嘴瘾,没有实质的,只是坚决不再给我看聊天记录,在我面前把她们都拉黑删掉了。开始答应把QQ密码给我,后来又不肯,也不肯正面发誓不再犯,还说发誓也不可靠的。我竟然原谅了他,一切恢复正常。

但是过后我越想越生气,从他那里是没法看记录了,通过技术手段,我看到了删除的记录。我晕,我真是大开眼界,虽说人人都有阴暗面,老公竟然有这么丑陋的一面,里面有他初中女同学、初中同学带来玩过的女同事、同乡、面电脑配件认识的售货女聊的火热,另外还有夜总会的妈咪、小姐只是聊过几句(但是竟然会加这种人在自己QQ里,还真不嫌脏,老公在和别人的聊天中说过,他喜欢漂亮的女人,看来他的道德观念真有问题),他这样和人聊天也不是我怀孕后的事,应该是很多年了,因为很早之前发现过,都忘了当时怎么不了了之了,那时我更单纯。和这些旧相识,老公是以谈天为主,里面掺杂着爱慕、暧昧,那些女的也亲爱的、想你啊之类的说着,还互发照片,看情况老公也好久和她们没见过。因为是认识的,那些女的也大概知道老公已婚的身份,聊天时间都是老公出差或我不在家时候聊的,当然老公上班时也和她们聊,我就查不到了,那些女的多数都和我们同龄,没结婚,真的是饥渴吗?

其中,那个售货女和老公一年也就聊过几次,基本上就是打几个招呼,然后开始网上用语言做爱,真TMD的恶心,看了都觉得眼睛会瞎。售货女是老公结婚前买旧电脑时认识的,因为现在的电脑是去年才开始用的,也不知道他们是怎么达到这个默契。我就奇怪的,我老公下贱,怎么也有女的会这样下贱的陪他,这是怎样的女的啊。

但鉴于老公之前已经大概坦白、删除她们并表示不再聊,我还想和他继续过,我也不好再发作,只能痛苦的忍着,但是一想到老公一直是这样的人,打破了在我心里的美好形象,我就想不开,又不能和家人、朋友诉苦,憋的好难受,真是度日如年,只能寄希望于他洗心革面。

我也自我检讨、自我调整,以为一直比较忽略老公的生理需求,以后的日子里我主动的和老公AA,希望能满足他。前段时间我回娘年住了十天,回来后发现他竟然在我走三天又加过这个售货女(走之前我特意和老公AA,他还嫌累呢),他加上售货女后还是那样随便聊几句,就又用语言做爱了。之后这个号又被拉黑了。又过去了两月了,暂时没发现他再加那个号。

我TMD真是倒霉,嫁给这样的贱男,好不容易克服心里障碍,想和他和好如初,他还是死性不改。

真不知道该怎么办,日子还长,他是不是有心里疾病啊?这种人还有救吗?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-15 17:13
没法说,或许你老公就是玩玩,感觉有些话不能跟你说,就想再网上跟别的女人过过隐,应该是没别的,你又没捉奸在床,只是聊Q嘛
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-15 17:40
男人喜欢征服的感觉。
点击查看全文
晴天娃娃! (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-15 17:49
想想现在这个世界,科技发达,给人更多认识的机会(什么微信、QQ、微博都能找到附近的人),诱惑也就多了很多,如果自己不自律,还有什么道德可言。
<br/>社会对男女的要求不一样,我们这些良家妇女只能安分守己,男人可以在外面花天酒地,太不公平了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-15 17:51
精神背叛啊。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-15 18:00
重点不在于你男人多么贱是你太有原则,如果换我也是这种感受啦!不过你要尽量满足下你老公了,他这样你也有责任,你干嘛没事要回娘家住那么长时间。
点击查看全文
晴天娃娃! (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-15 18:06
Milkegg315 发表于 2012-4-15 18:00
<br/>重点不在于你男人多么贱是你太有原则,如果换我也是这种感受啦!不过你要尽量满足下你老公了,他这样你也有 ...
<br/><br/>我从怀孕前到生完孩子有近两年多没回过娘家,有了孩子总得带回去给亲戚朋友看看吧。我们是和好后一段时间我才回娘家的,而且才十天,又这么寂寞难耐吗?
<br/>主动和他AA他嫌累,却愿意看别人发点恶心的语言自己手淫,你说他不是有病吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-15 18:34
晴天娃娃! 发表于 2012-4-15 18:06
<br/>我从怀孕前到生完孩子有近两年多没回过娘家,有了孩子总得带回去给亲戚朋友看看吧。我们是和好后一段时间 ...
<br/><br/>是'女人一旦有了孩子就会忽略了自己的老公。特别是孩子出世头三年,有时候我家那位就会给我发牢骚,我真是不以为然呢。等静下心来的时候才觉得身边还有个他平时真没觉得啊。天冷他不知道添衣服,天热他自己又穿上好几件。男人有时候真是没脑子需要人教的,我说,你看我给孩子穿多少你就穿多少吧。别冻死了或者热死你了。你老公是属于闲的慌,适时提醒一下,不然他不知道厉害关系!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-15 18:51
我老公都不玩Q,他说男人要是想玩,怎么都有办法玩,看他手机,QQ,什么的都是浮云。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-15 20:04
楼主放宽心吧   我有一个朋友的老公是同性恋呢   你和她比的话你心理压力应该小很多吧em16
点击查看全文