要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

B超结果:前壁胎盘,这种情况会不会长成前置胎盘啊?

85307 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天14周+,去照B超显示:前壁胎盘,请问下各位MM这种情况会不会长成前置胎盘啊?

em25em25em25

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-15 17:59
不知道耶……我专门去查过,据说胎盘前置不到最后是无法确定的,都是有可能移开的哦~em25em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-15 21:09
应该是两个不同的概念啊
点击查看全文
十月辰龙宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-15 21:35
满园飘香 发表于 2012-4-15 21:09
<br/>应该是两个不同的概念啊
<br/><br/>我知道是两个概念,但是我害怕,前壁胎盘很容易变成前置胎盘
点击查看全文
十月辰龙宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-15 21:35
怀个孕真不让人省心,唉
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-16 13:40
十月辰龙宝 发表于 2012-4-15 21:35
<br/>我知道是两个概念,但是我害怕,前壁胎盘很容易变成前置胎盘
<br/><br/>前壁是指胎盘在前面肚子这一侧,后壁是指胎盘在后背这一侧
<br/>所以有前壁显怀早,后壁显怀迟一说
<br/>前置是指胎盘靠近宫口
<br/>早期前置不要紧,中期随着胎盘成熟会慢慢长上去
<br/>后期若仍然前置,可能就会有问题,要剖腹产
<br/>不然生产时胎盘先与胎儿出来,或者卡着产道
点击查看全文
十月辰龙宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-17 10:55
liyanhust 发表于 2012-4-16 13:40
<br/>前壁是指胎盘在前面肚子这一侧,后壁是指胎盘在后背这一侧
<br/>所以有前壁显怀早,后壁显怀迟一说
<br/>前置是指胎 ...
<br/><br/>谢谢,你的回答清楚明了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-24 10:39
前壁和 前置完全是 两个名词,不会的
点击查看全文