要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

末次月经是3月5号,宝宝再一次的降临,开心并担忧着。保胎中。

58025 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4月12号,上个月3月五号来的月经,前两天都测了早早孕是阳性,估计是怀上了,这几天痛子总一抽一抽的,下面老是难受,有点怕怕的。今天起了个大早去妇保,抽了血,验HCG和孕酮,化验单要到下午了,决定明早再去。祝自己好孕!
4月13号,早上去了妇保回来了,验查是好的,医生只是说偏小。我没弄清楚这个概念,不想了。只要正常就好。孕酮(PROG):96.32,血HCG:2265
 不知道这个值正不正常。姐妹们多多交流噢。
点击查看全文
兰子的春天 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-4-15 17:06
      感觉日子过得好慢,每天都在忐忑中。可能是前年的一次意外,搞得现在去医院都紧张的要命。下面我想把自己刚怀孕的一些状况给记录一下,也好还还愿一起交流探讨。
<br/>   我月经期一般是30天-33天左右,七号那天还没来,但总觉得要来,就是不来。肚子和阴道口一抽一抽的呢,就是感觉要DYM了,胸也涨得很利害。之前因为测得太勤都会有些失望,偶尔也会想去测的,10号那天终于还是测了,很明显出现了两杠,当时自己也觉得很出人意料。因为这个月搬家还做了些重活呢,想着接下去这几个月努力,真的是有点小意外。
<br/>   接下来的几天就是老觉得来DYM的感觉,有点担心,就去了医院,医生说孕酮不错。就开了三盒的胚宝胶囊,不让吃辛辣刺激性的东西,还有黑木耳也不能吃是很容易流产的。看了HCG说是还偏小让过个二十天去做的B超,到时候应该有胎搏了。一天总有那么几次一抽一抽的痛,而且13号晚上上厕所的时候发现左侧硬硬的,比右边的要大一些呢,用手摸一下能感觉得出来的。但是早上又会小下去了。白带不是很多,就都是滑滑湿湿的,偶尔有点淡黄色的,可能是尿的关系噢。
<br/>    最让人难熬的是,每天晚上到一两点钟小便后,回到床上就怎么也睡不着觉了,而且翻身越来越难受,后背有点疼的。只觉得时间过得好慢,昨天因为没睡好,人都没精神了,还好中午补上一觉。今天早上,感觉也不是很好有点头晕,而且人轻漂漂的。真的是很折腾啊,想想只要宝宝是健康的,受这点也是值的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-15 18:45
兰子的春天 发表于 2012-4-15 17:06
<br/>感觉日子过得好慢,每天都在忐忑中。可能是前年的一次意外,搞得现在去医院都紧张的要命。下面我想把 ...
<br/><br/>我和你情况差不多,也是去年有次意外,现在很担心。我们预产期是同一天。我目前还没去医院测HCG,准备等月底连BC一起做了。希望我们都平平安安生出宝宝····
点击查看全文
兰子的春天 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-4-15 19:01
小庆萱 发表于 2012-4-15 18:45
<br/>我和你情况差不多,也是去年有次意外,现在很担心。我们预产期是同一天。我目前还没去医院测HCG,准备等 ...
<br/><br/>是啊,一起努力吧!一定要对宝宝有信心!加油!em30
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-15 19:09
我是3.9来的yj,4.13测出来时两道杠,准备周二去医院看看
<br/>
点击查看全文
兰子的春天 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-4-15 19:15
薇薇紫陌 发表于 2012-4-15 19:09
<br/>我是3.9来的yj,4.13测出来时两道杠,准备周二去医院看看
<br/><br/>那估计是有了,早点去看吧,心理踏实点。
点击查看全文