要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

8、9号PL的仙女看过来

28539 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em11我是第一次来的,今天刚注册的账户,我是九号发现有很长的拉丝,估计是那会排的吧,不过AA只是PL之前安排了,不知道会不会促成小LZ和JZ的神秘相遇呢?嘻嘻em14好想抓住龙尾巴哇,昨天除了PP多些,RF软了些,似乎也咩有特别多的感觉了,今天早晨睡了懒觉,极不情愿的起床说起来还挺不好意思,不知何种原因的拉肚肚,回想一下似乎也米有吃什么特别的食物,还有偶的体温一直都是36.6度的样子,是不是一定要在37度左右才算高温呢?不知道有没有8、9号的仙女这会已经知道自己好孕呢?一起祝福我们可以赶上龙宝宝的尾巴吧
<br/>
点击查看全文
若水心蕾 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-4-15 16:48
em67自己先坐沙发吧,LG说我神神叨叨滴,一直宽心,说这事要顺其自然,但是我好像哇,然后AA后的日子一直都密切关注自己身体的变化,我的末次月经是3月27日,今天早晨测了一下,是大白板,我看有的资料上说同房7到12日就能测出来哇,我是否还有机会呢?祝愿
点击查看全文
若水心蕾 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-4-15 16:55
em28都没有姐妹们看看么?也不知道什么时候才能知道自己好孕哇?这会的心情很复杂很纠结呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-15 17:00
你太心急了,我6号排卵都还没测呢。你耐心的等吧em25em25
点击查看全文
若水心蕾 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-4-15 17:03
sara1020 发表于 2012-4-15 17:00
<br/>你太心急了,我6号排卵都还没测呢。你耐心的等吧
<br/><br/>我就是有点不淡定嘛,可能是特别想有宝宝吧,身边的同事最近总在眼前晃宝宝的百天照,周岁照,一脸幸福的样子,好生羡慕哇
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-15 17:03
你好,我们群都是这个时间段排卵的,你有兴趣可以进我们群,一起等待开奖畅聊,我们群很温暖的,群号:227164839
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-15 17:05
若水心蕾 发表于 2012-4-15 17:03
<br/>我就是有点不淡定嘛,可能是特别想有宝宝吧,身边的同事最近总在眼前晃宝宝的百天照,周岁照,一脸幸福的 ...
<br/><br/>加油,我们会等来好消息的!em25em25
点击查看全文
若水心蕾 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-4-15 17:07
sara1020 发表于 2012-4-15 17:05
<br/>加油,我们会等来好消息的!
<br/><br/>我们都会如愿好孕滴,姐妹加油哦em35
点击查看全文
若水心蕾 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-4-15 19:47
duhisun-11 发表于 2012-4-15 17:23
<br/>加油 祝早日好孕!
<br/><br/>谢谢MM,再等几日我们一起开大奖哦
点击查看全文
若水心蕾 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-4-15 21:01
不要沉哇,希望和我一起的MM进来交流经验哇
点击查看全文