要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转
[疾病护理]

宝宝超级恋奶,晚上睡觉必须含奶头睡,痛苦,求招求安慰~

4677537 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝刚满一岁,大概从三个月起晚上睡眠就不好,一定要含着奶头睡,我一拔下来就不停的找奶头,不给就拼命哭,起初我怕宝宝是不是不健康,带她看了中医西医,无果,现在越来越厉害了,我整个晚上大概只能睡两三个小时,这还是小事,关键怕影响孩子脑部发育,每天晚上睡眠质量这么差,真是不知道该怎么办好了。不知道断奶会不会有帮助,现在正想着给她断奶,想起断奶来我这个头疼啊,晚上不给吃就往死里哭,这要真给断奶还不知道会怎么样呢,JMS有没有类似的经历,给点儿好的建议,揪心啊~555555555555~~~~~~~~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-15 17:01
可以用安抚奶嘴试试
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-16 10:25
用小纱布试试
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-16 10:57
断奶是要狠心的...
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-16 11:12
用安抚奶嘴吧。一定要戒掉。对妈妈也不好的。
点击查看全文
小鬼子婆 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-4-16 11:17
谢谢大家的建议,怎么用小纱布呢?
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-4-16 12:05
签名被屏蔽
小鬼子婆 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-4-16 12:15
pdswing 发表于 2012-4-16 12:05
<br/>我家的也这样,郁闷死了。
<br/><br/>pdswing
<br/>你不打算给宝宝断奶么?我打算五一给她断奶,看看效果如何。不知道大家断奶都是怎么断的,我觉得我应该跟宝宝隔离几天,可我婆婆说不用,怕万一宝宝哭的厉害,还得抱给我吃吃,不知道这样能不能断得了~现在真为这个发愁啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-16 21:06
还是要努力、狠心地戒掉。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-16 22:37
这么恋就得下决心戒了,我当时就是晚上吃无数次,慢慢睡前就不给了,让玩累了睡,再后来就完全断了
点击查看全文