要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

有封闭抗体阴性,成功生下宝宝的JM吗?

110127 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有封闭抗体阴性,成功生下宝宝的JM吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-15 23:34
我就是!我觉得这个检查根本不靠谱,没感觉有什么参考价值,但是也不排斥有mm因为这个原因怀孕不顺利。我当时也是很纠结这个检查,因为我空囊一次,检查什么问题都没有,就是这个原因,当时非常非常着急,恨不得马上变成阳性,后来咨询医生(罗颂平,有名的妇科圣手),她说她也很纠结这个检查,就算去治疗,也有人不能转阳,甚至转阳后,怀孕还是不顺利,也是觉得这个检查,只能是作为一项必要抽血检查项目,但是没有起大作用。楼主,你别纠结这个问题了,怀孕,还是放松心情,顺其自然有时候就怀上了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-15 23:45
不懂。。。
点击查看全文
xiafangqin (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-16 12:10
sueisz 发表于 2012-4-15 23:34
<br/>我就是!我觉得这个检查根本不靠谱,没感觉有什么参考价值,但是也不排斥有mm因为这个原因怀孕不顺利。我当 ...
<br/><br/>听到亲这么说就安心多了,我有一次胎停,检查封闭抗体阴性。em17
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-18 16:59
sueisz 发表于 2012-4-15 23:34
<br/>我就是!我觉得这个检查根本不靠谱,没感觉有什么参考价值,但是也不排斥有mm因为这个原因怀孕不顺利。我当 ...
<br/><br/>米宝贝好可爱em49 看了你的帖子 我想开了很多 我就是封闭抗体阴性 分别问了两个大夫 一个说需要治疗 一个说不需要 我天天在查百度 看帖子 看了也是这两种情况的答案 所以纠结 看了你的话 我坚定了 只要宝宝是健康的 就一定能保得住。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-15 18:21
『_NINA_』 发表于 2012-6-18 16:59
<br/>米宝贝好可爱 看了你的帖子 我想开了很多 我就是封闭抗体阴性 分别问了两个大夫 一个说需要治疗  ...
<br/><br/>咱们交流交流,QQ932958729
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-16 16:50
『_NINA_』 发表于 2012-6-18 16:59
<br/>米宝贝好可爱 看了你的帖子 我想开了很多 我就是封闭抗体阴性 分别问了两个大夫 一个说需要治疗  ...
<br/><br/>我也期待我的孩子长这样 哈哈  别担心了 现在的医院 没几个有医德的 怀孕好好保胎就是了 我每天吃中药保胎 还打HCG 现在非常好 。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-28 11:39
也是纠结。。家里人想让去做检查抗体
点击查看全文