要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

第6周开始有孕吐反应了……

49021182 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕之后胃口一直很好,看着有些jm在30来天时就开始有反应了,我一度怀疑自己会不会胎停之类的,怎么一直没反应。结果发现,原来该来的总会来……

本周是第六周了,突然胃口就变的不好,早晚特别明显,胃里总反酸水。周一早上吃个鸡蛋恶心了一上午;之前很爱吃肉,现在看到肉都恶心;闻不得油味(无论是做菜的油还是汽油);洗手的香皂味也闻不得,任何香味现在闻起来都觉得臭、恶心……现在就能吃点清淡的蔬菜和水果,昨天吃了几个饺子恶心一下午,吃完难受就躺着不让自己吐。

不过目前唯一欣慰的是,我就是纯恶心,胃里总觉得憋着啥,但还没有真正的吐过,饭前饭后都恶心,但是吃东西时还能吃……体重基本保持孕前重量。唉,当了妈真是头疼,没反应担心,有反应难受。不知道这难受的感觉要到哪周才能结束em08

4月23日   今天楼主去医院了,寻思孕8周啦,去做个b超看看宝宝发育的如何,不知道现在ta多大了,有没有胎芽和心跳了?一早赶去,路上想着还怪有点紧张。到了医院,人多的啊,跑上跑下挂号忙了半天(赶上个什么知名专家,还让我去补了挂号费)……
       等坐稳了,我满心期待能做个啥检查,医生淡定的跟我说:b超啊,现在做太早,等到三个月再做;血也不用抽,那些数据现在意义不大;下面分泌物多很正常,不用管,注意清洁;从40来天到三个月,孕吐反应都是正常现象,别用手扣,吐不出来就不要硬吐,现在有反应是正常,如果反应太厉害,就需要看医生;关于我担心的宫外孕,医生也很平静的说,如果是宫外孕早出血了,现在没事就说明不是!然后开了维生素c和B6,就把我打发回来了……em28

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-15 14:16
我还没开始反应  估计很快也开始了
点击查看全文
popomomo (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-15 14:20
纤宸儿 发表于 2012-4-15 14:16
<br/>我还没开始反应  估计很快也开始了
<br/><br/>好好珍惜现在没反应的时候,想吃啥多吃点,一旦有反应了真难受啊em61
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-15 14:54
楼主 你的签名档上的预产期是怎么弄上去的?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-15 15:06
你点击预产期自测  左上面百宝箱  设置我的签名   往下设置你需要的签名
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-15 17:09
我还没有反应呢 嘿嘿
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-15 20:30
楼主和我孕产期是一样的。
<br/>反应也很一致啊
<br/>但是今天(孕期49天)去抽血查出来
<br/>HCG  55156 miu/ML
<br/>孕酮  31.40 ng/mol
<br/>HCG 低了。。
<br/>楼主 你最近有查过吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-15 20:53
我也六周多了,除了困外加些许食欲不振
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-15 21:54
还有1天就6周了,现在胃口好极了,但愿我没有反应
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-4-15 22:46
看到有姐妹是六周都还没恶心,我这个才刚刚5周能吃能喝的人也算放心了.哈哈em25
点击查看全文