要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

怀孕43天 白带多 有异味 有点黄 这该怎么办?

2343414 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我末次YM是4月7号,5月4号ZZY粉印,但是从5号开始右侧小腹就一直痛,胀痛和酸痛比较多,大概8号到医院询问医生小腹痛的原因,医生说可能是宫外孕。。。。之后就回家,每天躺着坐着,心情也相当不好,一直到16、17号疼痛稍微减轻了点,可能是休息得比较好,所以没那么痛了,只是偶尔活动比较大点的时候会痛,早上起床也不痛,所以心里想着可能不是宫外孕,在网上看了很多资料,有很多都说可能是先兆性流产的表现。。。。现在还没去医院复查。但最近越来越觉得白带多,还有难闻的异味,颜色有点黄,每天都得换小内,之前没怀的时候都没这些症状,想问问各位JMS,我这小腹痛是不是和这个有关系、、、、、求帮助。。。。谢谢大家啦。。。。

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-20 18:50

回帖奖励 +1

一般50天就差不多照出是否是宫外孕,但是听说宫外孕是很疼的,如果轻微的疼应该不是,要注意是不是先兆流产,如果小腹像来月经那种不舒服是正常的,怀孕之后白带是有变化的,也容易有妇科炎症,我孕早期总是白带像水一样非常多,到快三个月的时候霉菌犯了,当时也没敢用药,就从医院开的苏打水洗洗,到了4个月,才用药的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-20 18:51 | 来自WAP
有可能是子宫在长呢,你可以去医院测个血,血值大概能看出来是否宫外,再过些天B超就知道啦,自己不要多想!
点击查看全文
鱼摆摆摆 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-5-20 18:52
水凝冰融 发表于 2013-5-20 18:50
<br/>一般50天就差不多照出是否是宫外孕,但是听说宫外孕是很疼的,如果轻微的疼应该不是,要注意是不是先兆流产 ...
<br/><br/>那医生有没有告诉你霉菌有影响吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-20 18:55
鱼摆摆摆 发表于 2013-5-20 18:52
<br/>那医生有没有告诉你霉菌有影响吗?
<br/><br/>霉菌是孕妇经常犯的,没什么影响的,是阴道炎,隔着宫颈栓没什么影响,但也不能放任不管,如果非常严重了,可能会引起流产,
点击查看全文
鱼摆摆摆 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-5-20 18:56
liangmei1116 发表于 2013-5-20 18:51
<br/>有可能是子宫在长呢,你可以去医院测个血,血值大概能看出来是否宫外,再过些天B超就知道啦,自己不要多想 ...
<br/><br/>我怕BC照不出来。。。因为我排卵挺晚的,受孕应该也比较晚。。。你是多少天BC就看到了的呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2013-5-21 11:25
医生不敢开药的···我一开始也是这样,医生叫我用苏打水,结果我用盐水,发现盐水效果好过苏打水很多,大概洗了4、5天,现在没事啦·······
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-21 15:27 | 来自WAP
应该是有炎症吧,保持清洁
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-21 15:38
现在要赶紧治疗啊,我到后期查出阴道炎,起初也是跟你一样
点击查看全文
鱼摆摆摆 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-5-21 18:23
lilyヤ╄ 发表于 2013-5-21 11:25
<br/>医生不敢开药的···我一开始也是这样,医生叫我用苏打水,结果我用盐水,发现盐水效果好过苏打水很多,大 ...
<br/><br/>哦。。那我也试试、、、盐水可以杀菌的
点击查看全文