要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 广州寻医
12跳转
[省中医院]

【黄健玲】广东省中医院黄健玲大夫,擅长输卵管阻塞性不孕、腹腔镜、宫腔镜手术等

3157710 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

黄健玲( 主任医师 教授 )

科室:广东省中医院妇科 

擅长:
中西医结合治疗急、慢性盆腔炎、盆腔炎症包块、输卵管阻塞性不孕、子宫内膜异位症、妇科肿瘤等疾病;各种妇科腹式及阴式手术,腹腔镜、宫腔镜手术等。

简介:黄健玲,女,主任医师,教授,总院妇一科主任,博士生导师,妇科学术带头人,广东省名中医李丽芸教授学术继承人,广东省中西医结合学会妇产科专业委员会副主任委员,广东医学会计划生育学分会常务委员,广东优生优育协会常务理事,广东医学会妇产科学分会委员。从事妇科医学临床、教学、研究工作20余年,具有丰富的临床经验。主持及参加各级科研课题多项,参编学术专著多部,发表多篇学术论文。擅长:中西医结合治疗急、慢性盆腔炎、盆腔炎症包块、输卵管阻塞性不孕、子宫内膜异位症妇科肿瘤等疾病。各种妇科腹式及阴式手术,腹腔镜、宫腔镜手术等。

出诊时间:

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-26 23:03
顶起来!em32
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-11 20:32
号难挂吗?
<br/>
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-16 17:07
你好,请问黄建玲医生有没有做导丝这个手术 ?还有超声晶氧这个手术?谢谢你,回复一下我,急
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-7-20 17:51
有人能帮忙挂号的,请联系我 或者站内留言我
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-31 14:09
yuanmengbaobao 发表于 2013-7-20 17:51
<br/>有人能帮忙挂号的,请联系我 或者站内留言我
<br/><br/>挂号费多少啊?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-10-31 14:43
yuanmengbaobao 发表于 2013-7-20 17:51
<br/>有人能帮忙挂号的,请联系我 或者站内留言我
<br/><br/>你好,能帮忙挂到黄健玲不?挂号费多少?
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-11-25 20:55
希望一切都好123 发表于 2013-11-20 22:01
<br/>打听了下,我知道的最便宜的是100
<br/><br/>有黄牛电话么?我想挂号啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-19 16:21 | 来自WAP
我去看了,找了个一百约一次的,不知道算不算贵。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-19 16:21 | 来自WAP
楼上的去看了没啊?效果怎样啊?
点击查看全文