要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

31+2了,发张肚肚照

984841 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝妈们我的肚肚大吗。胎儿大小什么都正常,平时穿着衣服他们都觉得我的肚肚太小,我其实觉得差不多,孕前120 现在141,重了21斤吧。 IMG_20130520_155511.jpg IMG_20130520_155504.jpg IMG_20130520_155446.jpg 妊辰线也不怎么明显,没去照过 也很想知道是男宝宝还是女宝宝
<br/>
点击查看全文
林柳容 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-20 16:33
em29没人理啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-20 16:39
我肚脐眼已经凸出来了~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-20 16:47
宝妈的肚脐眼还没有突出来么
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-20 16:53
wgx黑眼圈宝妈的肚肚好白,.线也不深,.我的肚肚变黑了,.线也深,.而且都长了好多纹了,.
点击查看全文
林柳容 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-20 17:24
missddl 发表于 2013-5-20 16:39
<br/>我肚脐眼已经凸出来了~
<br/><br/>我本身肚脐眼就很深的啦,再加上肚皮脂肪厚的原因吧  我想整个孕期都是凸不出来的啦
点击查看全文
林柳容 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-20 17:25
小地龙宝宝 发表于 2013-5-20 16:47
<br/>宝妈的肚脐眼还没有突出来么
<br/><br/>凸不出来的!后期可能都凸不出来!太深呢  而且肚子脂肪厚
点击查看全文
林柳容 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-20 17:26
月舞婉清 发表于 2013-5-20 16:53
<br/>宝妈的肚肚好白,.线也不深,.我的肚肚变黑了,.线也深,.而且都长了好多纹了,. ...
<br/><br/>我觉得我肚脐眼里面变黑了 就是妊辰线一直都不深,我也涨了点妊辰纹了  在最下面  不多 一点点
点击查看全文
林柳容 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-20 17:28
我也觉得肚脐眼不凸出来都不怎么像孕妇
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-20 17:32
宝妈应该没长妊娠纹吧!估计也是因为脂肪厚的原因哦。
点击查看全文