要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[胎心胎芽]

怀孕49天B超,还没有胎芽胎心,出血两次,宝宝能发育好吗?

5155012 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕38天时褐色分泌物,39天出血了,开始打黄体酮针,48天时又出血了,49天去B超孕囊20*15*14,内见卵黄囊回声,无明显胎芽胎心。我已经打了10天的黄体酮了,不知道宝宝能不能发育好。有没有懂的说一下,医生让我不要报太大希望。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-20 15:48 | 来自WAP
我也是,也很纠结呢,我都出了3次了,两次鲜血,43天的时候19*19有卵黄囊和少许胎芽,无胎心
点击查看全文
我随心飞 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-20 20:28 | 来自WAP
美达鹿鹿 发表于 2013-5-20 15:48
<br/>我也是,也很纠结呢,我都出了3次了,两次鲜血,43天的时候19*19有卵黄囊和少许胎芽,无胎心 ...
<br/><br/>你是43天检查的,有胎芽,很快就有胎心了。我也是出了两次鲜血,看来要在家好好躺着了。我一直补孕酮的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-21 11:57 | 来自WAP
我现在不流血了,不知道孩子发育如何,就怕停育了,保佑啊保佑
点击查看全文
我随心飞 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-21 12:36 | 来自WAP
美达鹿鹿 发表于 2013-5-21 11:57
<br/>我现在不流血了,不知道孩子发育如何,就怕停育了,保佑啊保佑
<br/><br/>好多怀孕初期流血的,我现在还有些褐色的分泌物。你43天的孕囊也挺大的,现在肯定都已经有胎心了。你早孕反应明显吗?
点击查看全文
我随心飞 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-21 12:37 | 来自WAP
美达鹿鹿 发表于 2013-5-21 11:57
<br/>我现在不流血了,不知道孩子发育如何,就怕停育了,保佑啊保佑
<br/><br/>好多怀孕初期流血的,我现在还有些褐色的分泌物。你43天的孕囊也挺大的,现在肯定都已经有胎心了。你早孕反应明显吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-21 15:08 | 来自WAP
我还好,一直都不是很明显,但是干呕什么的都有,我一开始测的时候39天hcg20020孕酮>40 大夫说很好,结果43天出鲜血,去医院大夫没再让查血,做的b超,不是阴超,45天又出大量鲜血,但是一会就没了,现在也会有一点浅褐色分泌物,唉,听天由命吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-21 15:31 | 来自WAP
好好静养吧''在家我都要发霉了'希望快快过三个月
点击查看全文
我随心飞 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-21 18:00 | 来自WAP
huyuan860214 发表于 2013-5-21 15:31
<br/>好好静养吧''在家我都要发霉了'希望快快过三个月
<br/><br/>我也是呢,还是有褐色的分泌物。好好在家呆着吧。
点击查看全文
我随心飞 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-21 18:02 | 来自WAP
huyuan860214 发表于 2013-5-21 15:31
<br/>好好静养吧''在家我都要发霉了'希望快快过三个月
<br/><br/>你的Hcg挺高的,我39天才5548,你现在打针了吗?
点击查看全文