要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

急!请有经验的宝妈们帮帮我出出主意

69328 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
宝宝快四个月了,最近一段时间总是不断地揉眼睛 揉鼻子 小眼睛揉的红红的 像是很痒很痒得受不了了似的 晚上后半夜睡觉也总是被痒醒 睡不踏实 鼻子还不通气 去医院看说是过敏性鼻炎 医生说宝宝太小不建议用药 就有过敏性鼻炎 宝宝还不到四个月 太遭罪了 回来上网一查过敏性鼻炎还有那么多的并发症 害怕了 宝妈们有遇到过的吗 有没有什么办法让宝宝不那么难受啊

最佳答案

臭老娘们 查看完整内容

既然因为宝宝太小医生不建议用药,那就在宝宝小的时候不接触引起宝宝过敏的环境(例如保持室内清洁,避免粉尘,花粉,刺激性气味等,温度湿度适中避免感冒等等),就可杜绝过敏发生。等宝宝逐渐长大,有了抗药性能力后,再去医院查过敏原,并针对过敏原打脱敏液,增加抗过敏能力,形成抗过敏体质。 ...
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-5-20 15:40
既然因为宝宝太小医生不建议用药,那就在宝宝小的时候不接触引起宝宝过敏的环境(例如保持室内清洁,避免粉尘,花粉,刺激性气味等,温度湿度适中避免感冒等等),就可杜绝过敏发生。等宝宝逐渐长大,有了抗药性能力后,再去医院查过敏原,并针对过敏原打脱敏液,增加抗过敏能力,形成抗过敏体质。
点击查看全文
爱心妈妈1
十级宝宝 | 发表于 2013-5-20 15:44
这么小的宝宝就会得过敏性鼻炎么,我家宝贝最近也老爱揉眼睛那块,鼻子也会堵,用温热的湿毛巾敷一下鼻子两侧,宝宝的鼻屎会容易出来,喘气什么的会方便一些,建议不要随便给孩子用药,我觉得他还小,应该会有自身调节能力的,宝妈别心急哈!
点击查看全文
^oo^尛藾の宠 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-5-20 15:48
Zy_girl 发表于 2013-5-20 15:44
<br/>这么小的宝宝就会得过敏性鼻炎么,我家宝贝最近也老爱揉眼睛那块,鼻子也会堵,用温热的湿毛巾敷一下鼻子两 ...
<br/><br/>恩 我有时候也会给她敷一敷 主要是她爷爷 爸爸都是过敏性鼻炎 她可能就是遗传上了 愁死个人了
点击查看全文
爱心妈妈1
十级宝宝 | 发表于 2013-5-20 15:51
^oo^尛藾の宠 发表于 2013-5-20 15:48
<br/>恩 我有时候也会给她敷一敷 主要是她爷爷 爸爸都是过敏性鼻炎 她可能就是遗传上了 愁死个人了 ...
<br/><br/>等他再大一些再看吧,如果能确定是过敏性的,可以去给孩子打一种增强体质的针,打育苗的那个地方就有的,鼻炎很麻烦,照顾不好容易引发哮喘!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-20 19:51
顶一下。别沉啊
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-5-20 20:08
远离过敏源,如果鼻塞,咳嗽的话,我们这边的大夫会建议做雾化。不知道你宝宝适不适用。我家的没这个问题,我是看别人家小宝宝这样治的。但她是过敏,不是过敏性鼻炎。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-20 20:22
顶上大家都帮忙啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-20 23:21
这么小的宝宝怎么会的过敏性鼻炎呢。有过敏体质了,以后要格外注意啊。
点击查看全文