要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12跳转
[闭经]

闭经 幼芽子宫加抗精子体,抗内膜抗体!(好孕啦)

1445213 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

想了很久,决定把经历写下来,我18岁才初次来经,后来断断续续来来,就直接闭经了,那时还在上学,也没太注意,虽然说没太注意,可还是看了不少地方,吃中药,西药,都没能好转,直到结婚了,要孩子了才知道重要性,幸运的是,我有个好爸妈,好老公,不管多难都支持我,鼓励我,在心情最差的时候他们一直陪着我。

先说说经历吧,相信各位姐妹们也都有过,成碗成碗的中药喝的想吐,一听到帖子里说什么东西吃了对身体好,立马出去买,像胎盘啊,不管鲜的还是磨成粉的,都吃过,可大姨妈就是执着的不来,不肯来,非要吃西药,地屈孕酮,妈富隆,克罗米粉,等等。。也就是这些西药扰乱了我体内的内分泌,再转中医变的比登天还难!

所谓病急乱投医,去了南京市妇幼保健院的内分泌科,她上来也不问我什么直接给我开克罗米粉让我促排,让我进人工周期,就这样,连续促排了两次,无果。建议我去做输卵管检查,不行的话去生殖科,于是我去查了输卵管,说是一侧通而不畅,也开了药,但不知道有没有治好,后来干脆就在生殖中心看了,在生殖中心检查了各项激素,除了孕激素偏低,均正常,我就纳闷了,到底是哪出了毛病?于是乎,这个可恶的医生让我做人工授精,我也不明白为什么要做,就说希望要大些,我就去做了,当时想想真不该这么听话,还连续做了两次,都没怀上。

2013年4月,经人介绍认识了位老中医,听说很有名,只要她说能治,就一定能治好,她说不能治,就算去美国也没办法,我去了之后,先是把我骂了一顿,然后就开单子让我检查,她说有些病靠把脉是把不出来的,必须检查,开了B超单,抽血单子,我治了这么多年才得知原来我是幼芽子宫,所谓幼芽子宫就是9岁儿童的子宫,还有抗精子体,抗子宫内膜体,他妈的南京的医生是怎么看病的?这些都没跟我查就人工授精?就促排卵?我到哪去怀孩子?次袄!

现在我也不想那么多了,记录后面的点点滴滴,为以后做铺垫!!

点击查看全文
天使寳貝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-5-20 18:46
这中医好奇怪,一付药居然要吃两天,这次配了8服药,要吃16天,如果这16天月经还不来,就吃十天的鹿胎膏,有时我都怀疑要不要在中医这耗着?还是去西医那会更好些?如果鹿胎膏我吃的还不来,该怎么办呢?wgx伤心
点击查看全文
天使寳貝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-5-21 18:29
子宫大小:30*27*19       孕酮0.7     
点击查看全文
天使寳貝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-5-21 18:31
打算这个疗程看完,鹿胎膏吃完,如果还不来月经就转投西医!今天开始打羽毛球!加油!!em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-22 17:48
人工授精也是要有发育成熟的卵泡是不是???你的卵泡长大了吗? 是不是要长大了才能做人工的, 即便是受精也要有了卵子,是这样吗?我有这个计划。
点击查看全文
天使寳貝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-5-22 17:52
板凳弟弟 发表于 2013-5-22 17:48
<br/>人工授精也是要有发育成熟的卵泡是不是???你的卵泡长大了吗? 是不是要长大了才能做人工的, 即便是受精 ...
<br/><br/>你也是闭经吗?必须要有发育成熟的卵泡才行的,我当初做了两次人工受精,卵泡内膜神马的都好,就是没怀上,现在才知道原来有抗精子体质!!
点击查看全文
天使寳貝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-5-22 17:55
13.5.22日,今天不锻炼了,打算逛逛超市!放松下心情!别人劝我说爱笑的人运气都不会差!加油!一切都会好的!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-22 18:03
天使寳貝 发表于 2013-5-22 17:52
<br/>你也是闭经吗?必须要有发育成熟的卵泡才行的,我当初做了两次人工受精,卵泡内膜神马的都好,就是没怀上 ...
<br/><br/>我也是3两个月一次月经, 做过两次促排就是没有怀孕,主要是卵泡没有长大 长大到13mm就没有了,那你的闭经,还能有优势的卵泡,还真的是不错了, 为什么没有促排试试???
点击查看全文
天使寳貝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-5-22 21:45
板凳弟弟 发表于 2013-5-22 18:03
<br/>我也是3两个月一次月经, 做过两次促排就是没有怀孕,主要是卵泡没有长大 长大到13mm就没有了,那你的闭 ...
<br/><br/>我不是不试,我是有抗体,体内自动屏蔽精子,我这月吃完中药再去促排,你两三个月来一次已经很好了,我要是不吃西药,几乎1年都不来!!
点击查看全文
天使寳貝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-5-22 22:30
【恐怖逻辑】一个人半夜回家,他的家住在14楼,他走进电梯,过了几秒,发现八楼亮了,他想一定是八楼的人要坐电梯,过了一会儿他猛然按下了3、4、5楼,门打开就冲了出去,待在大楼附近的便利店直到第二天。你敢试着推理吗?
点击查看全文