要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

夏天到了,儿子脸上被文子叮了好多包,宝妈们,你们是怎么防蚊的?

926615 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
夏天到了,才三个多月的儿子脸上被文子叮了好多包,他的小手一直要抓,很心痛,蚊香类,不敢用,担心有毒气,防蚊贴,效果不明显,今天刚买了电蚊拍,不是效果如何,宝妈们,你们怎么防蚊的?
点击查看全文
nacl0059 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-5-20 13:06
自己顶一下!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-20 13:21
蚊帐+电蚊拍
点击查看全文
爱心妈妈2 教师 幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-5-20 13:36
预防是最重要,上周我儿子也是一脸被咬10几个包,现在都还没有消退好。现在是蚊帐+婴儿电蚊香液。被咬之后,一个阿姨告诉我有效的方法我还没有用过:宝妈的舌头舔宝宝的被咬的地方止痒消肿,那个阿姨是这么帮她孙女做的。wgx精子先森
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-20 16:34
嘿嘿蒙古包的蚊帐最实用。防蚊,防掉床!
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-5-20 17:00
蚊帐,他小床有蚊帐,我大床有蚊帐,但还是被咬了,买了宝宝金水
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-20 20:33
俺妈说蚊香液都不能用 就买的蚊帐和电蚊拍
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-20 22:35
也被咬了两个包,唉!小床用的蚊帐,大床不用。电蚊拍开始管用,后面也不大管用。现在就是一听到蚊子嗡,就叫老公拿着手电筒到处消灭蚊子。现在蚊子都快成精了!
<br/>蚊香不愿用,怕有有害物质啊!我一闻到蚊香的味就很难受
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-5-20 23:19
晚上卧室点的润本的婴儿电蚊香液。。。
<br/>客厅点了个灭蚊灯,但效果不佳。。。
<br/>还是电蚊香液给力。。。
<br/>出门贴了防蚊贴。。。
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-20 23:27
我宝宝也是被蚊子咬了好几个包,好几天都不消啊!咬的宝宝都是鼓鼓的,很心疼
点击查看全文