要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

姨妈呀,可不可以不要这么准时来看偶呀,

45957 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

已经麻木啦,这个月5号排卵,今天姨妈准时到访,唉,加上这个月应该备孕算9个月啦,真心伤不起,上个月简单的去检查了几项,都算正常,医生要我查输卵管做通液,后来犹豫再三没去,点到为止不管啦,啥中医西医先搁一边,我还不生了,啦啦啦,啦啦啦

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-20 12:45 | 来自WAP
呵呵,我也做了妇科检查,没有什么盆腔炎啥的,我觉得我输卵管不可能就堵了吧,医生让我过两个月不怀去做通水,我也不想去,备孕半年没怀上,等这次要是还不中,我就推迟计划,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-20 12:56
wgx保佑wgx保佑wgx保佑需要试纸或备孕用品的姐妹可以上淘宝搜 小懒虫孕育广场 看看哦 ,祝亲好孕呀
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-20 21:49 | 来自WAP
同一天姨妈,希望大家这个周期中呀
点击查看全文
ごく質の夢 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-21 10:37
王景宝宝 发表于 2013-5-20 12:45
<br/>呵呵,我也做了妇科检查,没有什么盆腔炎啥的,我觉得我输卵管不可能就堵了吧,医生让我过两个月不怀去做通 ...
<br/><br/>是呀,他们不都说没怀过孩子就不会有输卵管问题,但也有好多姐妹没怀也有可能不通啊,反正医生就说还早,再等几个月,这不,也想快点好孕啊,唉,伤不起
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-21 10:38 | 来自WAP
生过孩子会不通吗?
点击查看全文
ごく質の夢 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-21 10:45
心有相思弦 发表于 2013-5-21 10:38
<br/>生过孩子会不通吗?
<br/><br/> 我个人觉得如果心急就去查吧,人家不是输卵管不通的都能怀上吗,这个都不好说的,虽然输卵管比头发丝还细,有些说做了也会有一点伤害,但是总比一直担心来担心去的好,看你自己的,
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-21 11:03
ごく質の夢 发表于 2013-5-21 10:37
<br/>是呀,他们不都说没怀过孩子就不会有输卵管问题,但也有好多姐妹没怀也有可能不通啊,反正医生就说还早, ...
<br/><br/>恩,再等等吧,看看这个月咋样
点击查看全文