要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[精子检查]

JM们帮忙看下LG的精子检查报告是否正常的呢?

100768 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

备孕两年,一次自然流产,后来一直没有怀孕,让LG检查了精子,禁欲10天去检查的,液化时间30分钟。

报告结果是A级24.37% ,B级13.62%  C级19.71%,  D级42.29%  

检测精子总数279(个)  活动精子总数161(个)  精子密度111.72(百万/毫升)   精子活率57.71%

LG自己去检查的,他和说我,医生说没问题。 后来我自己看病时也咨询过妇科医生,妇科医生说有点低了,医生说A+B要>50%才算正常.但也没说要吃药,LG也是拒绝吃药的那种人,现在我也搞不懂到底算正常不,可以怀孕吗?希望有经验的JM能给点建议,需要什么食补吗?

最佳答案

bgg1978 查看完整内容

PH值7.5 精液量4.5毫升,很正常的。PH值大约7.2都是正常的,精液量2-5毫升是标准,4.5不少的,呵呵。而且精子密度也够。只是禁欲时间有点长了,一般是4天左右。整体看应该没问题的。放心吧。
点击查看全文
九级宝宝 |
@爱琴海 发表于 2013-5-20 23:21
<br/>PH值7.5   精液量4.5毫升,这样算正常吗
<br/><br/>PH值7.5   精液量4.5毫升,很正常的。PH值大约7.2都是正常的,精液量2-5毫升是标准,4.5不少的,呵呵。而且精子密度也够。只是禁欲时间有点长了,一般是4天左右。整体看应该没问题的。放心吧。
点击查看全文
九级宝宝 |
缺少精液量和ph值信息,A+B正常应该大于50的,不过也算可以。
点击查看全文
@爱琴海 (楼主)
五级宝宝 |
bgg1978 发表于 2013-5-20 12:13
<br/>缺少精液量和ph值信息,A+B正常应该大于50的,不过也算可以。
<br/><br/>PH值7.5   精液量4.5毫升,这样算正常吗
点击查看全文
@爱琴海 (楼主)
五级宝宝 |
初夏荷叶 发表于 2013-5-20 17:23
<br/>本帖最后由 初夏荷叶 于 2013-5-20 17:24 编辑 活力A一般要大于25%,A+B要在50%以上,总体来说还可以,可 ...
<br/><br/>精子形态,正常比例86.38%  畸形比例:13.62%  保健品是要补充哪方面的营养呢
点击查看全文
天使宝宝 |
黑色食品、善存
点击查看全文
九级宝宝 |
@爱琴海 发表于 2013-5-20 23:21
<br/>PH值7.5   精液量4.5毫升,这样算正常吗
<br/><br/>PH值7.5   精液量4.5毫升,很正常的。PH值大约7.2都是正常的,精液量2-5毫升是标准,4.5不少的,呵呵。而且精子密度也够。只是禁欲时间有点长了,一般是4天左右。整体看应该没问题的。放心吧。
点击查看全文
@爱琴海 (楼主)
五级宝宝 |
初夏荷叶 发表于 2013-5-21 09:32
<br/>补充微量元素,锌、硒最重要。之前我LG也是弱精,就是补充的这两种元素,吃的是大夫给推荐的育之缘片,效 ...
<br/><br/>谢谢你的详细解说,希望能好孕吧!
点击查看全文
@爱琴海 (楼主)
五级宝宝 |
初夏荷叶 发表于 2013-5-21 09:32
<br/>补充微量元素,锌、硒最重要。之前我LG也是弱精,就是补充的这两种元素,吃的是大夫给推荐的育之缘片,效 ...
<br/><br/>请问是在哪里有卖的,医院还是去药店?
点击查看全文