要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

青岛的姐妹们,青医附院妇科哪个大夫更好?

24644910 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
姐妹们,有谁去青医附院检查过?

我备孕一年了,可是肚皮迟迟没有动静,去年4月份丢了一个宝宝后,一直迫切的想要宝宝回来,可是一直没动静,我打算去青医附院找专家看看。

我月经相当不正常,怀孕比容易,有没有姐妹跟我情况类似的,去过青医附院看好了的?

找过哪个专家比较好呀?

谢谢各位姊妹了...em35
点击查看全文
吖头寶寶 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-5-20 09:54
自己顶一下
点击查看全文
吖头寶寶 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-5-20 16:16
咋没有姊妹给我给指示呢....wgx内牛满面
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-20 16:23
青岛市里,还是开发区?
点击查看全文
吖头寶寶 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-5-21 14:00
bczlpss001 发表于 2013-5-20 16:23
<br/>青岛市里,还是开发区?
<br/><br/>青岛市里,我想去本院看
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-29 21:09
正在考虑是否下次试管去青医,考察中。。。。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-18 20:04
楼主我也是啊,今天刚去了青医附院东区生殖中心看过
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-18 21:43
个人觉得,本院的妇科大夫都不怎么拿“小毛病”当事,换过两个大夫看,当然看的不是不孕,是宫颈糜烂,动不动就让做微波手术宫颈涂片,根本不拿着对怀孕的影响当事~另外,挂个号还死难,晚了就没号了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-10 09:57
请问楼主最后在哪看的?现在有宝宝了吗
<br/>我也想去,不知道是去青医附院还是妇幼保健院
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-16 14:54
雀氏纸尿布 发表于 2013-6-18 20:04
<br/>楼主我也是啊,今天刚去了青医附院东区生殖中心看过
<br/><br/>请问您做试管了吗?成功了吗,我准备这个月去看看
点击查看全文