要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

六个半月,断奶了,真是不舍得啊。。。

63019 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天早晨终于下定决心不吸奶了。

本来母乳就不够,最多的时候也就四百多。上班一个月后下降到两百。

每天努力吸奶她爱喝也就算了,哎,根本不爱喝奶。

今早小样儿喝完了最后一口母乳,用勺子喂的,根本不喝奶瓶。。。

前两天拿奶头给她,已经不会吸了。

断了吧,哎,我会怀念吸奶的日子的。。。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-5-20 07:44
能母乳的尽量母乳吧,现在断奶太早了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-20 08:38 | 来自WAP
我家也是六个半月我暂时不考虑断奶!想周岁再断!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-20 08:53
我家也是母乳少,在加上拉肚子乳糖不耐受就断了,
点击查看全文
wendyting1220 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-20 13:52
雨珊的肉麻麻 发表于 2013-5-20 08:38
<br/>我家也是六个半月我暂时不考虑断奶!想周岁再断!
<br/><br/>恩,能母乳尽量母乳吧。我也担心断奶了她抵抗力不好。
点击查看全文
wendyting1220 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-20 13:57
空气中ing 发表于 2013-5-20 07:44
<br/>能母乳的尽量母乳吧,现在断奶太早了
<br/><br/>哎,今天干什么都提不起精神来。。。要沮丧几天了。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-22 13:34
我也断了,今天第一天,莫名的失落,不过想开了,儿子独立的表现,哈哈
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-22 14:14
wgx茫然太早了。。。就算各种原因也不要马上断了啊。当零食辅助都好。。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-22 14:20
还考虑要到1岁在断wgx爱爱
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-22 14:26
嗯嗯,这是每一位母亲的特权!
点击查看全文