要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

促排三次未种,伤心啊!决定休息了

979011 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊促排三次了,真的太累了,每个月都去医院至少五次,请假请的都不好意思了,本想在试一个月的,但后来怕卵巢受不了,决定什么药也不吃的休息一个月,前途渺茫啊!觉得心里的那份希望又没有了,好大的压力,真的不知道什么时候会有宝宝,好难过!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-20 09:27 | 来自WAP
哎,多囊真的很烦人。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-20 09:31
深有同感,我也促排了2个月了,没种,第一个月用尿促,卵泡都促不打,第二个月卵泡左右各一个大于等于20了,但大大小小的卵泡太多了,又没成功,哎wgx生气
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-20 18:13
我也4,5次了还是没中,,郁闷中
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-20 18:28
redwhite666 发表于 2013-5-20 18:13
<br/>我也4,5次了还是没中,,郁闷中
<br/><br/>你前几次卵泡长得好吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-20 21:43
我都8,9次了,慢慢来。总会有的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-20 23:34
我第一次克米+尿促,泡泡长得挺好的,打了绒促破卵,但不知道什么原因,最终还是没中。第二次克米泡泡不长,继续打尿促,四天后,也才0.6CM,医生又开了两针尿促,今天针打完了,明天监卵,不知道会是什么情况。今天已经是月经第21天了,从知道克米五天后泡泡没长就知道这个月失败了的,但还是抱着死马当活马医的心态试一试吧,听医生的建议,冒点风险,希望会有意想不到的结果。
点击查看全文
期待宝妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-5-21 12:34 | 来自WAP
好孕Vivian 发表于 2013-5-20 21:43
<br/>我都8,9次了,慢慢来。总会有的。
<br/><br/>没连续着来吧,连续对卵巢不好,休息休息
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-21 22:05
期待宝妈 发表于 2013-5-21 12:34
<br/>没连续着来吧,连续对卵巢不好,休息休息
<br/><br/>当然没有连着
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-22 17:01
点滴心 发表于 2013-5-20 18:28
<br/>你前几次卵泡长得好吗?
<br/><br/>如果吃药打针的话,卵泡长的还行,,但就是没中
点击查看全文