要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

霉菌又复发了,有过的姐妹们请帮忙支支招!

1064029 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近天气反反复复的,霉菌又复发了,真的很郁闷,之前系统的治疗了将近4个月,本来都以为好了,准备造计划了,其结果这个月排卵期A过一次后,第二天上班又觉得痒,回家一问老公,一看,哎。完了,又长了小红点点,之前排卵期前A过一次,都没啥问题,不知道为什么排卵期A过一次后又复发了,有过霉菌难治康复的姐妹,麻烦支支招啊~~

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-5-19 23:08 | 来自WAP
你老公和你的内裤分开洗,都要用开水消毒,暴晒,或者犯阴道炎时穿的内裤就不要了,平时不要吃太刺激的食物,注意私处卫生,你和你老公同时吃药治疗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-19 23:13 | 来自WAP
亲,你吃大蒜和维生素b2,听说这个治疗霉菌不错
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-19 23:27 | 来自WAP
我去年也有过,去医院医生让做什么物理治疗,一次就两三百花了上千也没转好,气死了,自己上网百度了下人家推荐的达克宁栓,塞了几天就不痒了,到现在都没复发
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-20 00:05
性生活完用苏打粉泡,内裤勤换,
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-20 07:43 | 来自WAP
感同身受,说说我的治疗经历,希望能帮到你。我得霉菌已有三年多,反反复复。后去生中医院看,医生说至少治疗三个月。其实最后我就坚持一个月,至今已有两年多没再复发。一是治疗;二是卫生。黄柏洗液+克霉唑阴道片,后期一定要注意卫生。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-20 09:13 | 来自WAP
洗澡时千万别用沐浴液或外面卖的专洗下面的洗液,就用清水洗,内裤每天换下洗完用开水烫下再晒,然后复发时用小苏打粉泡水,浓度3%左右,坐浴,有豆腐渣白带的话需要灌洗,把里面洗干净,再加一颗塞的药,症状缓解后再坐浴小苏打水一段,还有性生活前最好也坐下,老公也要治一下,避免交叉感染,这是我的经验
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-20 11:37 | 来自WAP
我是坚持三个月阴道栓剂其他什么都没吃,反复了两年的噩梦结束,现在两年了美复发,锻炼身体一定要!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-20 11:44
我吃了二个月的中药,还用了中医院自冶的洗液,目前来看,三个月,没有犯了!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-20 11:48
不要吃甜食。你可以试试看乳酸菌类的药,不要用抗生素类的栓剂。每次AA之后都用一次乳酸菌。我不知道药店有没有,反正我是在网上买的。效果蛮好的。这个对身体没有任何副作用,也不会产生抗药性。网上有很多牌子,你自己对比对比,找个适合自己的。国外的女的得了这个病都是用乳酸菌治疗的。
点击查看全文