要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

明天就要去照BC了,宝宝要给力给妈妈信心啊

640611 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
         明天就去照有无胎心,心里面忐忑了几天,现在反而淡定了,也许是相信了命一说吧。

记得那天,妈妈和平时一样出门,可是就因为卖家欺负妈妈和你外婆,妈妈实在看不过去,就扯着嗓门硬起来了,事后还遭人诅咒,要知道,牙齿是有毒的,如果没有最后那句诅咒,我也就翻过这一页了,冥冥之中也许是对我的惩罚吧,我不淡定地去了BC室,想确定你是否还安好,可是知道了你都25*18*14了,还没有长出明显的胚芽,这回妈真的不淡定了。心里各种想法各种猜测,知道吗宝贝,那天下午的情绪真的到了底谷。但后来,你奶奶的正面思想给了妈妈无比的力量和信心,还有你妈的一个好同事,也否决了我的一切瞎想,让我安安心心地等到2个月后再去医院做B超看你,当时,妈妈真的是内心翻腾、内牛满面,原来人和人在一起,他们的思想真的会相互影响呀!真的,妈妈接收了正面的力量,给自己也给你打气,加油!牛牛宝贝,如果你注定是我们家的,那你就一定会平平安安、有惊无险地来到这边的!
          以此记录一下今天的心情,也就是怀起你54天前的一个晚上,妈妈又期待又不平静的一个晚上,未来,我们也许还要面对更多的风浪,让我们一起面对,好吗?em71em71
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-19 22:27 | 来自WAP
好的…………
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-19 22:30
加油!!wgx爱爱
点击查看全文
沉香屑1023 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-20 13:18
BC归来,牛牛给力呀!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-20 13:33
沉香屑1023 发表于 2013-5-20 13:18
<br/>BC归来,牛牛给力呀!
<br/><br/>我这周末也要去测有无胎心了,希望能沾到宝妈的喜气啊。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-20 14:02
沉香屑1023 发表于 2013-5-20 13:18
<br/>BC归来,牛牛给力呀!
<br/><br/>差不多时间的预产期 这两天也要去B超了 心慌得很  希望能有楼主这样的好运气
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-20 14:28
宝妈放心,一定会有的!我51天时孕酮才16左右(大单位),医生非让照BC确定有无胎心,然后就抱着顺其自然的心情照了。结果都好好的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-21 09:49
奮斗的妞妞 发表于 2013-5-20 13:33
<br/>我这周末也要去测有无胎心了,希望能沾到宝妈的喜气啊。
<br/><br/>嗯,等你好消息,别多去想,轻轻松松。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-21 09:50
小游游@ 发表于 2013-5-20 14:02
<br/>差不多时间的预产期 这两天也要去B超了 心慌得很  希望能有楼主这样的好运气 ...
<br/><br/>em32em32
<br/>亲的值这么好,肯定木有任何问题的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-21 09:53
沉香屑1023 发表于 2013-5-21 09:50
<br/>亲的值这么好,肯定木有任何问题的!
<br/><br/>托楼主的福  今天的B超果然很给力  胎芽19MM 有胎心
点击查看全文