要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

备孕两年终于成功,宫外孕,引产,老公精子成活率低!

77750226 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2013-04-02
强阳的时间: 2013-04-01
本人86年属虎,老公83年属猪 结婚3年,婚前宫外孕,一次,手术,被无情的切除了一根输卵管,医生说比正常人怀孕,机率小了一半~gst人家不依很痛苦的说~
 结婚后半年就怀孕了,当时觉得上天还是很公平的,没想到是对我的又一次折磨,宝宝在怀孕6个月的时候四维彩超,查出来了 严重的先天性心脏病,当时整个人都要死了,我和老公整个家族都没有这样的遗传史的病例,我在网上查了大量的质料,才知道,很有可能是我在怀孕前三个月的一次重感冒,足足挺了半个月才好,发烧,流鼻涕,全身发冷,我知道哪次是病毒性感冒,刚好前3个月是宝宝心脏器官发育的时候,所以姐们,在怀孕前三个月一定要保护好自己的身体,千万不要再因为爱美,不负责~我非常后悔,这次怀孕,我保护的很好,至今没感冒过,如果一旦感冒了,对于怀孕的人来说就是大量的喝水排毒,及时去医院,不要像我!吃一堑长一智,千万得注意~~
以前的时候,我从来不提,我也不准我家里任何人提起,一提起我就要哭,经过我就省略了吧~

说说这次怀孕吧,经过上次引产的事情,我们避孕了一段时间,想调理好身体再要,我们备孕是从2012年12月开始的,到2013年3月怀上了,中间当然经历了很多,试过两个月不行,我们开始奔波在医院,找各种专家,老公的精子检查出来成活率才百分之20的样子,当时就傻了,老公所谓的IT男,天天办公室,单位家,他不运动,但是他不抽烟,也不喝酒的,精子太不好,再加上我只有一根输卵管,心真的是拔凉拔凉的,感觉没希望了,在家萎靡了一阵子,我讨厌的公婆不停的催我们生娃,还怀疑我有病,看到他自己儿子的化验单,他们还口口声声说我的问题,我非常气愤,反正不住一起,无所谓,他们越催我,我就不想要了,中间停了一段时间,但是也没避孕,也没去管这个事情,顺其自然,老公压力非常大,我没管那些,再后来的日子里,公婆没敢催了,就再他们那边弄了些中药给老公吃,吃了,一个月,没管用,哪个月也没怀上,我打算去医院做造影,在网上看了下,说很痛,最终我没有去做,老公也不要我做,怕我痛~没做!然后医生建议我们做人工受精,我们还是没做,为什么呢?还是怕痛,还是老公不让做~真的就没做,后来我在播种网找各种方法,我没管我自己,我给老公找了一些姐妹们的偏方,都是补的,所以给老公捡了一些偏方中药给他吃,他很听话,吃了。他说“什么都先从他开刀”他怕我痛,怕我受苦,所以在怀孕的事情上,不管怎么医,都是先医他,先在他身上试遍各种方法,在迫不得已的情况下,他不会让我随便的去做任何手术。这点我很感谢我老公,让我在备孕的道路上没受太多苦。

接下来,我们心态就放平衡多了,也淡定了 宝宝来的话都是要看缘分,但是我自己没有放松,我每天检查自己温度,和排卵情况,坚持了2个多月做这些,后来报了驾校,学车去了,怀孕的事情,没有太刻意了,我末次月经是3月19,加14天的话应该是在4月初排卵,4月1号下午 我用了最后一根一测安,测了下,当时的值在60的样子,因为到80就要排卵了,其实我当时是估计的,真的就那么一根了,4月1号没同房 我知道估计的是第二天拍,4月2号我们同房了,同房完,我这次用枕头垫了下,整个晚上我没有洗,很不舒服,我坚持下来了,其实当时我也没告诉老公我排卵了,我是让他自然发挥,没有任何压力吧,之前一排卵我就给他说,他在做的时候,特别的紧张,吸取之前的经验,这次我一点都没说,所以发挥不错~ 个人觉得压力不孕,也是一个原因~ 

其实这次我自己也没报任何希望,因为失望过那么多次,我也没想排卵后几天就开始测,没有的事情,忙着学车。4月16号该来月经了,我月经很准时的每个月就28天,在快来月经的前两天腰痛啊,肚子也像痛他经一样,跟要来大姨妈一模一样,我还在说买面包准备好呢,到4月16号都没想过要测一下,哪天我妈妈来大姨妈了,我和我妈妈每个月都一样的,我妈妈都来了,我为什么还不来,16号我又考试,考科三,没测,17号呢我上午又忘记了,搞到下午还不来月经,赶快去买了试纸,测了放卫生间,我看电视又看忘记了,2个小时候去看,妈呀,中队长,2年了啊,盼了太久,怕不准,我下午测的又在尿里放了2个小时,当时觉得是不是在耍我,我又从新试了一根试纸,还是中队长,18号早上又测,19号又测,20又测,连续测了3天,越来越红,这次我肯定了,心理各种怕,又怕宫外孕了,去医院尿检了,医生确定好孕了,接下来就是等待做B超了,中间真的是煎熬,因为肚子经常痛,感觉输卵管在抽痛,怕啊,各种紧张,~坚持到55天B超了,宫内,而且宝宝发育的很好~~下面附图,~~ QQ图片20130519204014.jpg

所以希望备孕的姐们不要给自己太多压力,我感觉虽然备孕2年了,我真的努力过的日子并不多,想想那些,整天都因为备孕而不快乐的姐妹们真心心痛,因为我经历过两次,想死的感觉,一根输卵管的我,都能怀孕~相信你们都是可以的~希望大家多多交流~~~我们终会完成自己的梦的~~希望各位姐妹们都要好孕~~必须宫内好孕~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-19 21:07
接头棒!恭喜楼主!希望这个月我也能顺利好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-19 21:09 | 来自WAP
接好孕棒!希望我的好孕快点到来!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-19 21:13
恭喜哦,接好孕棒!求传染!wgx保佑
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-19 21:13 | 来自WAP
恭喜恭喜~
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-19 21:14
接好孕棒!希望我这个月好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-19 21:33
楼主很坚强,我要向你学习
点击查看全文
爱心妈妈2
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-19 21:34
恭喜楼主,希望下周我也能测出中队长,我要宫内好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-19 21:38 | 来自WAP
接好孕棒,学习你,放松心情,相信自己一定会好孕的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-19 21:38
恭喜楼主wgx开心·已经连续五天测出双杠了·有明显加深·明天去医院验血··但愿有个好结果·wgx保佑wgx保佑wgx保佑
点击查看全文