要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

多囊初期如何保胎,清楚的姐妹们帮帮忙

48494 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30金豆
吃法兰地打尿促促排的,5月3号排卵,医生给开了黄体酮胶囊吃了12天 第13天测到意念灰, 14天15天出现粉印。看姐们都是去医院验血官方确认,结果我去县里面的医院产科大夫说不用,去找给我促排的大夫,他说县里面估计都不在乎那个HCG跟孕酮的数据,让我保胎就是,结果给我开了一大包药,让我每天打2000的绒促,40ML的黄体酮,两粒黄体酮胶囊,还有中药的口服液。一直到50天的时候看胎心的时候才吃药打针了。回到家我就觉得,要吃那么多药啊?姐妹们你们初期保胎也是这样的么?我该怎么办啊?还需要找个地方验血么?还是再找个大夫问问?你们都是怎么保胎的啊,听说多囊初期是要保胎的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-19 18:06 | 来自WAP
<br/><br/>我前三个月是保胎灵加口服黄体酮加隔两天打绒促,加注射黄体酮,还有维E和叶酸,还有锌硒宝,我们这一般确定怀孕都要查孕酮和hcg的,我孕酮很低,初次化验才7点多,纯打针打上来的,你还要看自己的检查结果,大夫都开处方了,就按着做吧,还是要坚持检查,我有过一次胎停,所以这次没做B超前就开始保胎了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-19 18:16 | 来自WAP
建议楼主还是查个血,我是多囊自然怀孕的,医生让我查了孕酮和HCG,我孕酮不是很高,大单位有22点多,没有过25,HCG还不错,医生说多囊怀孕不容易还是让我吃黄体酮,后天来孕酮一直维持在30左右,从10周开始减量,12周就停药了,现在宝宝在我肚子里快5个月了,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-19 18:18 | 来自WAP
建议楼主还是查个血,我是多囊自然怀孕的,医生让我查了孕酮和HCG,我孕酮不是很高,大单位有22点多,没有过25,HCG还不错,医生说多囊怀孕不容易还是让我吃黄体酮,后天来孕酮一直维持在30左右,10周开始减量,12周就停药了,现在宝宝在我肚子里快5个月了,发育得很好,成天动来动去的~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-20 00:33
我也是法兰地+尿促怀孕的,要查hcg,孕酮,雌二醇。如果不好才打针吃药,好的话不用的。每周都要查一次。
点击查看全文