要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

待产准备什么牌子的奶粉

703220 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家都准备什么牌子的奶粉,奶瓶啊,尿不湿这些的,我都没买过呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-19 18:55
那你得抓紧了吧,奶粉国内需要慎重选择,我是荷兰的牛栏,奶瓶BF的,尿不湿花王。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-19 20:16
楼主得抓紧准备了,宝宝如果提早出来的话,你要手忙脚乱的,奶粉是医院里别人推销的先备着,雅培和多美滋的,奶瓶买了贝亲的,尿不湿是花王的,还有宝宝的衣服我都买好了,只是都还没有洗过,过两天天气好了一起都洗了,就等待她的降临了wgx爱爱
点击查看全文
黄小莫 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-5-20 16:44
lsn702 发表于 2013-5-19 18:55
<br/>那你得抓紧了吧,奶粉国内需要慎重选择,我是荷兰的牛栏,奶瓶BF的,尿不湿花王。 ...
<br/><br/>我主要也都不懂,谢谢啦
点击查看全文
黄小莫 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-5-20 16:44
楠楠0630很快乐 发表于 2013-5-19 20:16
<br/>楼主得抓紧准备了,宝宝如果提早出来的话,你要手忙脚乱的,奶粉是医院里别人推销的先备着,雅培和多美滋的 ...
<br/><br/>嗯,尽早准备,谢谢大家的建议哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-20 17:53
不准备。只准备六个月后的。人都是逼出来的,准备了就给自己不母乳退路了嘻嘻〜
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-20 23:45
奶瓶我觉得贝亲的玻璃瓶的奶瓶好用,尿不湿不用准备那么早哦,我们一个月都没用,满月后才用的,建议,帮宝适,我觉得比花王好用。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-21 00:07
Junemay 发表于 2013-5-20 17:53
<br/>不准备。只准备六个月后的。人都是逼出来的,准备了就给自己不母乳退路了嘻嘻〜 ...
<br/><br/>刚生第一天如果没奶你准备怎么喂饱他呢?准备还是要准备的,小罐的奶粉就够了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-21 07:26
小罐雅培的,奶瓶是贝亲的,花王尿不湿,婆婆说夏天可能用不了尿不湿,但还是备了一袋
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-21 08:58
冰凌花1 发表于 2013-5-21 00:07
<br/>刚生第一天如果没奶你准备怎么喂饱他呢?准备还是要准备的,小罐的奶粉就够了。 ...
<br/><br/>这个自有办法〜
点击查看全文