要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

孕早期真难受,啥时候能过去啊?

44536 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们有没有发现我们帖子下面的孕期不太准呢?按末次月经3月30号开始到今天,我应该是第51天了,也就是8周第2天了,可是下面显示的是6周第6天,差好多……

来说说早孕反应吧!从6周开始就不想吃肉和油性的东西了,也会抵触个别菜类,比如洋葱、香椿,没有吐过,但是每天都很恶心、反胃,尤其早上最难受,每天吃啥早饭是我最犯难的事——知道要适当的增加营养,补充蛋白,可是现在连鸡蛋和核桃都不想吃了,神啊,我还能吃什么?姐妹们孕早期也是这反应吗?或者比我更厉害?婆婆说你没孕吐挺好的,孩子肯定能吸收一些,可是今天肚子涨涨的,胸口堵得难受,我想还不如吐个痛快呢!em81

最近能吃的就是酸奶、西红柿(干吃凉拌都行)、清淡味不怪的蔬菜,主食还能吃米饭和面,如果是饺子或者包子必须蘸好多的醋才能吃下去,海鲜、鱼啥的闻都不行,都说过了三个月会好转,是不是啊?

对了,还有其他症状,比如尿频了、白带多了、乳头疼、偶尔头疼、特爱睡觉、犯懒……

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-19 17:33
我到将近3个月的时候就好了,虽然胃还是不是很舒服,但是感觉好多了。我现在还不想吃核桃和鸡蛋呢。你的反应我全有过,呼吸困难,头疼等等。胃酸我吃梳打饼很管用。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-19 17:40 | 来自WAP
我也这样。吃也难受不吃也难受
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-19 17:58
最后症状,一样了。
<br/>反正能吃的就吃,吃不下的嘛也没有办法。呕吐的症状,适个人体质啦。有些人是三个月就会过去,有些人一直吐到生。据说是有遗传的,你问下你妈妈就知道啦。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-19 18:02
51天应该是7w+2天哈,楼主预产期1月3日就对了,不过也要看LZ是什么时候排卵的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-19 18:07
我现在才一个多月,每天都感觉肚子胀胀的,像胃胀气一样,好难受
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-19 18:11
我和楼主一模一样,每天度日如年,恨不得赶紧跳过三个月,每天最快乐的事情就是睡觉,怀孕真的好辛苦啊!
点击查看全文