要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

姐妹们是怎样应对孕期的不适的?(失眠,多梦,睡眠质量差,尿频,痘痘,没食欲,晕)

27454121 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,这些都是我孕期的种种不适。
<br/>1、睡眠就别提了,下午1-2小时午睡,晚上10点左右困的不行,但是又要翻来覆去半天才能睡着。(宝爸为了让我入睡,每晚都放郭德刚的相声。)
<br/>2、好不容易睡着了,半夜两三点就要起夜,最少1次,最多4.5次。有时憋的很却又尿不多,折腾死人了,最无奈的是每次尿完就很精神的睡不着了!!!
<br/>3、食欲差!其实吃饭的时候也吃很多,但是没有那种满足感(宝妈们能体会吗?)好像单纯的为了吃饭而已,没有想吃和喜欢吃的东西。
<br/>4、痘痘!怀孕后,脸上胸前后背全是痘啊!脸上和后背的是那种又大又肿又红的上火痘逗,胸前是小红点的痒痒痘痘,右边咪咪最严重。
<br/>姐妹们我都快崩溃了,皮肤又差脾气又臭,每天睡的迷迷糊糊!还有谁和我一样啊?咱们一起讨论讨论,看有啥好办法健康舒服的度过孕期!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-19 18:42 | 来自WAP
我和楼主一模一样,我老公说我找到知音了,晕吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-19 18:44
我只有尿频,其他都还好
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-19 18:58 | 来自WAP
尿频最烦,一天估计要20趟,
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-19 20:24
从怀孕就没睡过一个好觉,不过我不失眠,上完WC回来很快又睡着,一晚上至少四次厕所,尿频,每次只有一点点。
3、食欲差!其实吃饭的时候也吃很多,但是没有那种满足感(宝妈们能体会吗?)这点我特有同感,把吃饭当做任务一样完成。
还有就是嗅觉特别灵敏,早上坐公车,经常被车上吃包子的,或美女们的香水味搞的反复恶心,痛苦非常。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-19 20:31 | 来自WAP
是啊,我也觉得好多尿,可是去了一点点,天啊,我以为膀胱坏了,看这样是正常,不尿的时候那小肚子,鼓鼓的,尿一点就下去了,好奇怪哦
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-19 20:38
wgx黑眼圈不去想就好了,不过我痘痘三个多月就消了,刚怀孕直接长了一脸,满脸啊,哎。。我现在也都习惯了。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-19 20:54
忍着吧,怀孩子哪有好受的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-19 21:00
我也尿频,晚上至少2次,而且也尿不多少,晚上失眠也厉害,两三点钟上完厕所回来,基本都得折腾好长时间才能睡着,有的时候彻底失眠到天亮,我都要愁死了
点击查看全文
tainyip (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-19 21:11 | 来自WAP
大宝爱多多 发表于 2013-5-19 18:42
<br/>我和楼主一模一样,我老公说我找到知音了,晕吧
<br/><br/>是呢是呢!握爪!还好老公每天照顾的很周到,不然真是难受死了,宝妈现在有想吃的东西吗?
点击查看全文