要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

孕酮低打针补充,会有副作用吗,听说会让男宝女性化,求解

108317 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
同上

最佳答案

kyoxft 查看完整内容

超大剂量补充黄体酮才会有致畸作用。现在医生给开黄体酮的,绝大多数是自身孕酮水平低,所以要补充啊。所以不能绝对地说,用了黄体酮就会怎么怎么样。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-19 14:01
超大剂量补充黄体酮才会有致畸作用。现在医生给开黄体酮的,绝大多数是自身孕酮水平低,所以要补充啊。所以不能绝对地说,用了黄体酮就会怎么怎么样。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-19 14:15
无稽!每个宝宝都会在发育中产生Hcg'孕酮这些激素,你身体里孕酮低当然补给,以免流产.又不是整个孕期都注射'只要达40以上大单位就会停'况且不一定打孕酮,我打Hcg+囗服孕酮也达40以上
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-21 08:04 | 来自WAP
我也听说了,医生开了没敢吃
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-21 08:46
不会的。这纯粹谣言。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-5-21 08:50
你怀孕之后自身也会分泌孕酮和HCG,只是你自身分泌孕酮不够多,当然要补,不然是会有危险的。按照你说的,自身也有孕酮分泌,那么所有男宝都会女性化咯。
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-22 13:01
哈哈,不会的。
<br/>这么多妈妈用了,难道宝宝都有问题?如果真有这个说法,医生哪里还会继续开呢
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-22 14:02
不会的 我妈妈怀我哥哥就打了3个月黄体酮,照样一个爷们。我这也打了2个月黄体酮,没事的,都是过渡焦虑。
点击查看全文