要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

等待的日子里备受煎熬~!~!~!

34339 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
              2012年10月23日怀孕32周+6,去医院做四维彩超,谁知一个晴天霹雳的消息让我心碎,宝宝胎死腹中,10月24日入院实行羊膜腔穿刺引产,10月25号晚11点在催产素的作用下阵痛8个小时顺产分娩下一死胎(男孩),重1500g,宝宝分娩出来时因为我痛得无法忍受,用力过猛导致脐带断裂,医生用手帮忙取出胎盘,医生抱着刚生出来的宝宝对我说,你看是因为脐带发育不良,脐带根部极细,所以才会出现胎死腹中的情况。医生把宝宝的遗体拿到产房门口给等在外面的老公和我妈看,我躺在产床上听到我妈嚎啕大哭,躺着床产上的我痛不欲生。 10月29日清宫,10月30日出院。整个月子期间每天以泪洗面,根本无法入睡,一刻也不曾停止想念。一闭上眼睛就想起宝宝生出来的样子,宝宝缩在一起,两只小手握拳放在下巴下,闭着眼睛,完全不像是已经离开我了,每每想起都心痛得快要窒息。
       12月27号引产后第一次YJ。2013年1月24日第二次YJ,备孕。开始中药调理身体,每周四下午去中医院复诊。2月20日第三次YJ, 每周四下午去中医院复诊,每日量体温,PLSZ自算排卵期AA,3月20日阴超内膜厚约10mm,3月23日第四次YJ,继续每日量体温,继续每周四下午中医院复诊,继续中药调理,4月5日阴超卵泡监测,内膜厚约5mm,双卵巢内可见大小约为5X4mm卵泡,4月11日阴超卵泡监测,内膜厚约7mm,双卵巢内可见大小约为7x7mm卵泡。无优质卵泡,继续中药调理。
       4月26日第五次YJ,继续每日量体温,继续每周四下午中医院复诊,继续中药调理。4月29日YJ第3天于医院抽血化验性激素六项,5月2号取到化验结果,正好是星期四,正好下午要去中医那复诊,性激素六项化验结果正常,医生开了(来曲唑片),月经第6天开始吃,每日一片,第11天去监测卵泡,第11天我没去医院。
       5月7日YJ第12天去医院做阴超监测卵泡,内膜厚约5mm,右侧卵巢较大的约13X9mm,左侧卵巢较大的约为8x7mm。右侧卵巢考虑多囊卵巢待排,左侧卵巢考虑为生理性卵泡。体温36.1度。
       5月9日YJ第14天,继续复诊,继续吃中药,继续阴超监测卵泡,内膜厚约7.2mm,右侧卵巢较大的约为15x13mm,左侧较大的约为8X7mm。右侧卵巢内考虑优质卵泡,多囊待排,建议复查。左侧卵巢考虑为生理性卵泡。体温36度。
       5月11日YJ第16天,阴超卵泡监测,内膜厚约为8.4mm,右侧卵巢较大的约为17x16mm,考虑为成熟卵泡。医嘱临睡前AA一次。体温36度。
       5月12日YJ第17天,下午三点左右注射2000HCG,医嘱晚上临睡前AA一次。体温36.2度。
       5月13日YJ 第18天,上午10点左右注射2000HCG,下午3点阴超卵泡监测,内膜厚约10mm,右侧卵巢较大的约为19x18mm。右侧卵巢内考虑成熟卵泡。医嘱晚上临睡前AA一次。体温36.1度。
       5月14日YJ第19天,体温36.5度。
       5月15日YJ第20天,阴超卵泡监测,双卵巢内多个卵泡声像。右侧卵巢内成熟卵泡已排。体温36.2度
       5月16日YJ第21天,体温36.1度。继续复诊,继续吃中药。
       5月17日YJ第22天,体温36.4度。
       5月18日YJ第23天,体温36.3度。晚上小腹好痛,外加拉肚子。
       今天是5月19日了,不知道这个月能不能怀上宝宝~~!受精吧~!受精卵着床吧~!宝宝啊!~!妈妈想你,你快回到妈妈的身边吧~!等待的日子是这样的让人度日如年,每一天都忍受着煎熬。祝我好孕,祝备孕的姐妹们好孕。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-19 07:30 | 来自WAP
祝楼主早日好孕!天使很快就会回来找你的哦!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-19 07:33 | 来自WAP
抱抱,看着我心里酸酸的!坚强点,他还是会健健康康来的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-5-19 07:33 | 来自WAP
别担心亲爱的,放松心情,宝宝一定回来找妈妈的,祝你早日好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-19 07:38 | 来自WAP
坚强点 宝宝会回来的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-19 07:39 | 来自WAP
一定的,我们都会好孕的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-19 07:50
祝福楼主早日好孕
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-5-19 08:49 | 来自WAP
祝福楼主早日如愿,迷路的宝宝快点回家
点击查看全文
CY妍 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-5-20 18:17
谢谢大家,希望姐妹们都好孕~!
点击查看全文