要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

卵泡发育不好!是不是不能怀孕了!

721914 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前天监测卵泡1、5CM,今天监测就只有0、6CM了,医生说有可能排了,可是1、5的卵泡不成熟,怎么办啊!
点击查看全文
十四级宝宝 |
先调养身体吧!
点击查看全文
十二级宝宝 |
发育不好就代表这个卵泡不足以达到要求,即使勉强能受孕成功,这宝宝也是不太健康的。所以不要急,可以慢慢调理好卵泡的,这样往后才有一个健康的宝宝。你平时多喝黑豆豆浆,或者吃点含锌的食物。有条件的可以做水鱼汤(甲鱼)来帮助卵泡的生长发育。
点击查看全文
且听风声66 (楼主)
八级宝宝 |
想做麻麻很久了 发表于 2013-5-18 19:43
<br/>发育不好就代表这个卵泡不足以达到要求,即使勉强能受孕成功,这宝宝也是不太健康的。所以不要急,可以慢慢 ...
<br/><br/>怎么治疗啊,好郁闷啊
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 |
且听风声66 发表于 2013-5-18 19:48
<br/>怎么治疗啊,好郁闷啊
<br/><br/>去专科医院挂内分泌科或生殖科,医生可以帮你的。
点击查看全文
十二级宝宝 |
且听风声66 发表于 2013-5-18 19:48
<br/>怎么治疗啊,好郁闷啊
<br/><br/>另外,请试试我说的,长期喝黑豆豆浆,自己在家打了喝,或者黑豆泡12小时后煮熟每天吃47颗。吃甲鱼汤,专业名字叫水鱼汤。
<br/>
<br/>水鱼汤
<br/>  作用:女性到了排卵期前后白带越来越透明,象清鼻涕一样,可以拉丝,这样的白带利于受孕,但是有些女性透明白带少,或者很混浊,是不利于怀孕的,现在介绍一个比较实用简单的食疗方法,对增加透明拉丝白带有好处。
<br/>
<br/>  每次月经5天后,买一只一斤重的水鱼,加上狗杞10克,山芋肉10克,淮山10克,炖大概45分钟。即便宜又有效。朋友们不妨试试。而且这个食法,对一些卵泡发育不好的女性也会有很大帮助。无任何毒副作用。
<br/>
<br/>  材料:来yj的第五天吃,水鱼(甲鱼),加枸杞10克、山芋肉10克、淮山10克,炖大概45分钟。
点击查看全文
十二级宝宝 |
相信我就试试我说的,但是有一点,要贵在坚持,想要有改善,一定要坚持。有的人一个月就可以改善,有的人可能会要有2-3个月才会见成效。但一定会有效的。
点击查看全文
且听风声66 (楼主)
八级宝宝 |
想做麻麻很久了 发表于 2013-5-18 19:54
<br/>另外,请试试我说的,长期喝黑豆豆浆,自己在家打了喝,或者黑豆泡12小时后煮熟每天吃47颗。吃甲鱼汤,专 ...
<br/><br/>这个月做监测我在吃中药,是不是对排卵有影响啊
<br/>
点击查看全文
且听风声66 (楼主)
八级宝宝 |
想做麻麻很久了 发表于 2013-5-18 19:54
<br/>另外,请试试我说的,长期喝黑豆豆浆,自己在家打了喝,或者黑豆泡12小时后煮熟每天吃47颗。吃甲鱼汤,专 ...
<br/><br/>这个月做监测我在吃中药,是不是对排卵有影响啊
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 |
且听风声66 发表于 2013-5-18 20:37
<br/>这个月做监测我在吃中药,是不是对排卵有影响啊
<br/><br/>做监测是为了记录卵泡情况,吃中药我不知道你是为了干嘛的。
点击查看全文